19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Следователи допрашивают подозреваемого в убийстве беременной девушки. Его доставили в Новосибирск

Рустам Фатуллаев уехал по BlaBlaCar в Омск. Там он пытался спрятаться в гостинице, но его нашли

Поделиться

Под подозрением — Рустам Фатуллаев. Он некоторое время встречался с убитой девушкой

Под подозрением — Рустам Фатуллаев. Он некоторое время встречался с убитой девушкой

Подозреваемого в зверском убийстве девушки, которое произошло 27 января в подъезде дома на Кирова в Октябрьском районе Новосибирска, сейчас допрашивают следователи. Накануне Рустама Фатуллаева задержали в Омске, куда он уехал по BlaBlaCar к родителям убитой 34-летней Натальи.

— Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности), — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

По данным следствия, Рустам Фатуллаев зарезал девушку и при этом знал, что она беременна. Наталья скончалась в больнице, а подозреваемый уехал в Омск. Там он прятался в гостинице.

— В настоящее время подозреваемый доставлен к следователю СКР и в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве.

Конфликт между беременной девушкой и Рустамом Фатуллаевым попал на камеру видеонаблюдения. Публикуем эти кадры.

Ранее НГС вспоминал самые громкие убийства в Новосибирске из-за ревности. После преступлений они заявляли об исчезновении жён. А жертвами ревности становились даже политики.

Обновлено. 30 января состоялся суд по избранию меры пресечения Фатуллаеву. Его арестовали на два месяца (подробности мы рассказывали в онлайн-трансляции). Полную расшифровку признания мужчины (он все-таки признался в убийстве своей возлюбленной) читайте тут.

Вы знаете возможные причины случившегося? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!