28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Хоккеисты «Сибири» в гостях обыграли рижское «Динамо»

Игра закончилась со счётом 1:0

Поделиться

Единственную шайбу новосибирцы забили только в середине третьего периода

Единственную шайбу новосибирцы забили только в середине третьего периода

Поздно ночью в среду, 29 января, в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» обыграл рижское «Динамо». Игра закончилась со счетом 1:0.

Матч начался в 00:30 по новосибирскому времени. На протяжении первых двух периодов ни новосибирской команде, ни соперникам не удалось открыть счёт. Первую шайбу в ворота «Динамо» на 50-й минуте матча забил нападающий «Сибири» Александр Шаров.

После этого хоккеисты «Динамо» приняли решение вести игру без вратаря, однако это не помогло им изменить счёт игры.

Прошлый матч против ЦСКА завершился победой москвичей. Игра закончилась со счётом 3:0.

Следующую встречу новосибирская команда проведёт в субботу, 1 февраля. Её соперником станет команда «Динамо» из Минска.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 янв 2020 в 07:22

Именно от игры в Риге зависело, как можно расценить это выезд как удачный или нет.Победили.В сухую. Выезд удался. Получивший вызов в сборную Шаров забросил победную шайбу.Возвращаемся домой на том же 5-ом месте, как и было до выезда.
Впереди 5 домашек подряд и матч с Автомобилистом нашем соседом по таблице. Соперники дома не самые топовые есть возможность неплохо пополнить очковый баланс. Еще раз всех с Победой. До встречи на стадионе!

Рижанин
29 янв 2020 в 03:31

Да,проиграли,но у себя дома мы со всеми стараемся побороться.Барыс вот недавно обыграли.Сибирь мастеровитее нас,конечно,но сегодня этого не чувствовалось,так что просто вам больше повезло.А еще тексты у вас тут забавные: "...после этого решили играть без вратаря" это пять!

Хоккей
29 янв 2020 в 03:13

Победа вымученная,прямо скажем.Хотя в 3 часа ночи и после двух неприятных поражений наверное вряд ли стоит надеяться на яркую игру.В конце концов использовали одну из ошибок рижан и даже наш старый знакомый Саша Салак не сумел их выручить,а вот Сяттери отстоял безупречно.
Вообще надеяться,что аутсайдеры будут легко раздавать очки не стоит - вот сегодня такой же аутсайдер Амур обыграл могучий Салават,причем до последних минут выигрывал крупно.