3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Зверское убийство девушки в подъезде попало на камеру видеонаблюдения

Очевидцы сообщают, что после нападения она сумела проползти до третьего этажа

Поделиться

В сети появилось видео жестокого убийства девушки, которое произошло в подъезде дома на Кирова, 25 в Октябрьском районе Новосибирска.

На кадрах видно, как молодой человек заходит в подъезд, где находится девушка. После этого между ними происходит ссора, в ходе которой подозреваемый наносит пострадавшей ножевые ранения, а затем добивает её ногами и спокойно уходит с места преступления.

Внимание: это видео может вас шокировать, не рекомендуем смотреть его людям с неустойчивой психикой, а также беременным женщинам.

Ранее в Следственном комитете рассказали, что по факту убийства проводится комплексная проверка, ведутся поиски преступника.

Обновлено. Стало известно, что подозреваемого задержали в Омске. Источник НГС, знакомый с ситуацией, рассказал, что убийца с самого утра караулил Наталью. А после расправы он действительно направился в Омск — к родителям убитой девушки.

Ранее НГС вспоминал самые громкие убийства в Новосибирске из-за ревности. После преступлений они заявляли об исчезновении жён. А жертвами ревности становились даже политики.

У вас есть информация о случившемся? Вы были очевидцем? Вы знаете возможные причины случившегося? Вам известна личность погибшей? Свяжитесь с дежурным журналистом НГС через WhatsApp, Viber, Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ92
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!