28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Советском районе автомобиль сбил мужчину и скрылся. Пострадавшего увезли в больницу

У мужчины подозрение на перелом бедра

Поделиться

По словам очевидцев, водитель скрылся с места происшествия

По словам очевидцев, водитель скрылся с места происшествия

Сегодня вечером, 27 января, по адресу Варшавская, 4 автомобиль сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Пострадавший мужчина получил травмы, его доставили в больницу с подозрением на перелом бедра.

— В 18:35 позвонили очевидцы, сообщили, что на улице Варшавская, 4 автомобиль сбил мужчину. Водитель скрылся с места происшествия. Со слов свидетеля, пострадавший мужчина находится в тяжёлом состоянии, — рассказали корреспонденту НГС в службе 112.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области информацию подтвердили.

— Мужчину сбил автомобиль в 18:32. Пострадавшего доставили в больницу с подозрением на перелом бедра, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД. 

В эту субботу, 25 января, поезд сбил 17-летнего подростка. В РЖД предположили, что молодой человек мог не услышать приближение состава из-за наушников. Но очевидцы утверждают, что его уши были свободны. Корреспондент НГС попыталась восстановить картину произошедшего.

На проспекте Дзержинского водитель Audi A6 сбил 17-летнего пешехода. Инцидент произошёл 15 января, пострадавшего с переломом ноги увезли в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 янв 2020 в 21:39

Зачем вы нас сбиваете? Я переходил дорогу на нерегулируемом перекрестке,было уже темно.Я был в капюшоне и в наушниках,разговаривал по телефону.Я не посмотрел ни на лево,ни на право,а зачем? Ведь я - король мира и все должны уважать меня!

Павел
27 янв 2020 в 20:57

А сейчас большинство таких водителей уезжают, они поняли, что их все равно никто не ищет. Уехал и никакой ответственности.

27 янв 2020 в 21:06

У сбитого в ушах были наушники.
Если сбили, не стоит даже останавливаться.
Так гласит современная продвинутая трактовка.