5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

«Наши споры остались в прошлом»: депутат Заксобрания — о громком убийстве председателя ЖСК «Залесский»

НГС поговорил с Иваном Сидоренко, чья фамилия сегодня неоднократно всплывала в новостях об убийстве Олега Арчибасова

Поделиться

Депутат Заксобрания НСО Иван Сидоренко возглавляет компанию «Энергомонтаж», с которой долгое время конфликтовал убитый Олег Арчибасов

Депутат Заксобрания НСО Иван Сидоренко возглавляет компанию «Энергомонтаж», с которой долгое время конфликтовал убитый Олег Арчибасов

Руководитель строительной компании «Энергомонтаж» и депутат Законодательного собрания Новосибирской области Иван Сидоренко прокомментировал убийство председателя правления ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова.

Сидоренко и его компания «Энергомонтаж» сегодня неоднократно упоминались в новостях — именно с этим застройщиком в 2017–2018 годах конфликтовал Олег Арчибасов. Подробнее об их сложных взаимоотношениях мы рассказывали тут.

— Какой тут комментарий? Только по-человечески: соболезнование родным и близким… У нас была одна задача, но разные взгляды на её выполнение. Задача — достроить дом. В итоге мы обо всём договорились: мы выполнили свои условия, ЖСК выполнил свои условия. Дом сдан, люди получили квартиры — основная задача была выполнена. А наши какие-то разногласия... Так они никак не повлияли на завершение строительства дома, остались все в прошлом и все завершены. У меня такой же, наверное, шок, как у любого человека, который знал товарища Арчибасова. Обычный он человек. Все мы где-то упёртые, все мы где-то преследуем свои интересы. Нормальный абсолютно. Никаких особенностей в его поведении и характере я не замечал, — рассказал в разговоре с журналистом НГС Иван Сидоренко.

Председателя правления ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова убили выстрелом в голову. Следственный комитет возбудил уголовное дело. О подозреваемых, а также о мотивах преступления пока ничего не известно.

У вас есть дополнительная информация? Вы стали свидетелем убийства? У вас есть предположения, кто может быть причастен к преступлению? Свяжитесь с дежурным журналистом через WhatsApp, Viber и Telegram (можно анонимно) по номеру 8 923 157–00–00, через почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!