27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Уложились в миллион: топ-6 почти новых иномарок за 900 тысяч рублей

Рассказываем, что можно присмотреть на вторичке за указанную сумму

Поделиться

Audi A4

Audi A4

По итогам 2019 года цены на автомобили с пробегом в целом выросли на 6,2% — среднестатистическая машина на вторичке теперь стоит 596 500 рублей. Автомобили в возрасте 5 лет, ещё вполне свежие и привлекательные, подорожали сильнее — на 13,4% до 909 400 рублей. Впрочем, глядя на заоблачную стоимость совсем новых машин, эти 900 тысяч многие сочтут довольно адекватной платой за полноценный кроссовер или премиум-авто 2015 года выпуска. Что можно присмотреть на вторичке за указанную сумму — подробнее в обзоре НГС. 

KIA Sportage

KIA Sportage

KIA Sportage

KIA Sportage — один из самых доступных вариантов в сегменте среднеразмерных SUV, этот кроссовер завоевал широкую популярность за свои потребительские свойства и соотношение цены и качества. Нам достанется автомобиль предыдущего поколения, с атмосферным 2-литровым 150-сильным мотором и автоматом, передним или полным приводом. В списке опций окажутся климат-контроль, датчики света/дождя, подогрев сидений и руля, ксеноновые фары, аудиосистема, электрозеркала с обогревом. Не слишком шикарно, но всё жизненно необходимое в машине имеется. Все 5-летние KIA Sportage и цены на них можно увидеть здесь.

Skoda Yeti

Skoda Yeti

Skoda Yeti

Другой паркетник, более компактный, но зато европейского происхождения. Рестайлинговая модель, двигатель 1,8 литра турбо, 152 силы, робот DSG, полный привод. Приятный салон, мультируль, сенсорная мультимедийная система, ксеноновые фары с омывателями, парктроники, зеркало заднего вида с автозатемнением, подсветка при посадке. «Йети» невелик, но проблем с пространством в салоне здесь нет. Высокая посадка, как в полноценном большом кроссовере; хороший обзор — клиренс-то 18 сантиметров. Не подходит тем, у кого аллергия на сочетание «турбо — робот». Стоимость и состояние разных Skoda Yeti 2015 года смотрите тут

Nissan Teana

Nissan Teana

Nissan Teana

«Тойоту Камри», лидера бизнес-сегмента, за эти деньги не купить, а вот «Теану», проигравшую конкурентную борьбу, за 900 тысяч найти можно. Вы получите 2,5 литра, 173 лошадиные силы, передний привод и вариатор, который отчасти и стал причиной крушения «Теаны» в России. Интересный внешний вид, симпатичный салон с вставками под дерево, богатый функционал. В целом-то неплохой седан, нужно только найти приличный экземпляр, — все варианты Nissan Teana увидите здесь

Nissan Juke

Nissan Juke

Nissan Juke

А вот компактный кроссовер Juke, наоборот, хорошо чувствовал себя на рынке, машин продали много и сейчас на вторичке есть из чего выбрать. Это будет уже рестайлинг, 1,6 литра, 117 лошадиных сил, вариатор и передний привод. Есть на рынке и полноприводные модификации с гораздо более мощным двигателем, но у таких машин могут быть проблемы с остаточным ресурсом вариатора и узлов системы полного привода. Juke можно найти в богатой комплектации с камерами кругового обзора, системой контроля мертвых зон, системой удержания в полосе движения, навигацией. Какие «Джуки» выставлены на продажу — смотрите тут.

Toyota Corolla Fielder

Toyota Corolla Fielder

Toyota Corolla Fielder

Все еще хочется правый руль? А почему бы и нет, ведь за такие деньги дилерскую «Короллу» не купишь, да и универсалов у нас на рынке не представлено. Японская Corolla Fielder будет без пробега по России, с аукционным листом, в состоянии «как новая». Двигатель 1,5 литра, 109 «лошадей», вариатор, передний привод. Возможна модификация с полным приводом — и тогда это отличный вариант для путешествий на дачу с кучей грузов. Подробнее о том, какие Toyota Corolla Fielder представлены на вторичке, вы узнаете здесь

Audi A4

Audi A4

Audi A4

За 900 тысяч можно взять и свежий премиум, правда, маленький — седанчик Audi A4. Вы получите турбированный мотор 1,8 литра, 170 лошадиных сих, вариатор, передний привод, приличный кожаный салон, мультимедийную систему, ксеноновый свет, удовольствие от вождения и радость от факта обладания премиальным авто. Только зимой эти ощущения могут быть подпорчены небольшим клиренсом — всего 14 сантиметров. Все седаны Audi A4 с ценами на них представлены тут

Какое авто 2015 года выпуска вы бы купили за 900 тысяч?

    Какие еще автомобили посмотреть

    Ранее мы составили топ-6 автомобилей, внезапно ставших «пенсионерами» (среди них есть ваше?). Еще недавно они были новинками автопрома, а теперь превратились в «хромых уток».

    Интересен и другой рейтинг — топ-6 автомобилей на продаже по цене гораздо ниже рынка. Эти машины на 100–200 тысяч дешевле среднего уровня по рынку.

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ4

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Собственно
    28 янв 2020 в 07:07

    Только вот спортэйджи все с одноразовыми моторами с задирами - покупайте дальше эти корейские поделки

    789456
    28 янв 2020 в 07:37

    "топ-6 свежих пятилетних иномарок всего за 900 тысяч рублей" - пятилетнее ну никак не может быть свежим, это уже старое старьё. Всего за 900, звучит так как будто мы жывём в городе миллиардеров, 900, да это почти даром, при этом в соседних статьях апсуждаем што люди не имеют возможности купить себе даже студию в 14 квадратных метров за 850 тысяч рублей, а здесь далеко не самая необходимая очень старая весчь за 900 штук!

    Хотите хапнуть горя? Купите из этих всех ауди а4 и хапните по полной. Самой надёжной будет теана и жук. И да, у ауди будет самый дешевый и стремный интерьер, шумка, самый стремный двигатель и молчу, не говоря о всем остальном. Киа кому нужнен ремонтопригодный недорогой паркет.