20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Полицейские поймали пьяного угонщика, находящегося в федеральном розыске

«Форд Фокус» он угнал у своей знакомой

Поделиться

Ключи от машины мужчина украл у своей знакомой

Ключи от машины мужчина украл у своей знакомой

Новосибирские полицейские прошедшей ночью задержали пьяного 26-летнего водителя — при проверке оказалось, что он пьян, лишён прав за вождение в нетрезвом виде и угнал автомобиль у знакомой.

— Выяснилось, что автомобиль «Форд Фокус», которым управлял задержанный, был угнан им у знакомой женщины. Накануне он побывал у нее в гостях и незаметно забрал ключи. Также выяснилось, что злоумышленник находится в федеральном розыске за аналогичное преступление, а ранее был судим за кражу, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Полицейские уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 «Угон» и вернули машину её хозяйке. Пьяного водителя поместили под стражу. 

В середине декабря прошлого года в Новосибирске автоинспекторы нашли и задержали водителя, который насмерть сбил 52-летнего пешехода на улице Добролюбова, 162 ночью 3 декабря

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 янв 2020 в 11:39

Мужчину не буду оценивать, с ним все ясно нормальному человеку. Но женщина?) Женщины таких любят, да!). У дамы, наверно, последний шанс?) А как еще объяснить поступок дамы, владеющей автомобилем, уверен, квартирой (в которой этот мужчина был в гостях), работой (на автомобиль нужно заработать) что бы связаться с таким отребьем? Пусть теперь передачи ему в колонию носит раз себя с таким суженым связала)

Костик
26 янв 2020 в 12:08

Это была РСП-ница точно!!!!Только такие на все согласны-им любой алкаш или быдло подойдёт.

Qwerty
26 янв 2020 в 11:53

Эта знакомая РСП поди. Фокус от бывшего достался.