27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пять человек пострадали в утреннем ДТП на трассе под Новосибирском

На место выехал экипаж ГИБДД и скорая помощь

Поделиться

Авария произошла рано утром

Авария произошла рано утром

В пятницу, 24 января, около 5 часов утра на 86-м километре трассы Новосибирск — Ленинск — Кузнецкий столкнулись два седана, есть пострадавшие. 

Сообщение об этом поступило в службу «112» в 5:33. Свидетели рассказали дежурному, что в аварии пострадали 5 человек, позже эту информацию подтвердили сотрудники скорой помощи.

В ОГИБДД отдела МВД России по Тогучинскому району корреспонденту НГС подтвердили, что в аварии пострадали 5 человек. Там же уточнили, что на место выехал экипаж. 

Обновлено. С редакцией НГС связался родственник людей, которые ехали в этом микроавтобусе. Он рассказал подробности и обстоятельства ДТП. Также стало известно, что в аварии погибла пассажирка.

Если вы стали свидетелем или участником этой аварии, присылайте нам информацию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

Днем 17 января поступило сообщение о массовой аварии на 1413-м километре коченевской трассы. Сначала очевидцы сообщали, что в неё попали минимум 10 автомобилей. Позже стало известно, что на дороге случилось три ДТП на расстоянии трёх километров друг от друга, в одном из них погиб мужчина. Мы следили за проишествием в онлайн-трансляции. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
24 янв 2020 в 08:57

Автомобиль может доставить любого на тот свет. В машинах нужно возить мешки для трупов, что бы можно быстро убрать тела с дороги.

Гость
24 янв 2020 в 08:16

Погода нормальная, видимость неплохая.Время утро, большого потока транспорта нет.
На вскидку это где то в районе Владимировки, а там дорога нормальная.
КАК?

Железный патриот
24 янв 2020 в 08:56

Экипаж выехал... Щас пока все беляши по дороге продегустируют... К обеду подъедут, может!