28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Насколько эффективно, опасно, этично: опытный репродуктолог ответит на ключевые вопросы про ЭКО

В «Клинике Пасман» состоится «круглый стол» с участием ведущего репродуктолога клиники

3 679

Поделиться

С каждым годом во всем мире все больше пар сталкиваются с проблемами бесплодия, и Россия — не исключение. Преградой могут быть проблемы со здоровьем женщины, мужчины или обоих партнеров по самым разным причинам: гормональным, генетическим, иммунологическим и т. д. А иногда беременность не наступает на фоне абсолютного здоровья пары — по «необъяснимым причинам».

Все эти проблемы много лет успешно решают в «Клинике Пасман», в отделении лечения бесплодия и вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Врачи помогают испытать счастье материнства и отцовства даже, казалось бы, в безнадежных случаях: после многочисленных выкидышей, перенесенного онкологического заболевания у отцов и матерей, после удаления матки и яичников.

Какая бы сложная ситуация ни была, мы используем все возможности, существующие в мировой практике, и наши авторские патентованные методики лечения хронического эндометрита, а также технологии преодоления иммунологического бесплодия, ранее считавшегося необъяснимым, совместно с лабораторией клеточных технологий Института клинической иммунологии (НИИФКИ), — рассказывает профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ, акушер-гинеколог с опытом работы более 40 лет, основатель «Клиники Пасман», Наталья Михайловна Пасман. — Даже в ситуации, когда у мужчины есть один-единственный сперматозоид в яичке и у нас нет права на ошибку, мы проводим разные виды вмешательства под наркозом, получаем этот сперматозоид, оплодотворяем хирургическим путем яйцеклетку (ИКСИ) и достигаем результата. Супружеское бесплодие — одна из ключевых задач, которые мы успешно решаем, в том числе используя все программы вспомогательных репродуктивных технологий, существующие в мировой практике, включая суррогатное материнство и преимплантационную генетическую диагностику.

На сегодняшний день благодаря процедуре ЭКО в «Клинике Пасман» родились более 3000 малышей. Репродуктологи клиники — члены Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ), участвуют в международных конференциях, помогают пациентам, опираясь на передовые мировые исследования.

26 января, в 18:00, в «Клинике Пасман» на ул. Карамзина, 92 состоится «круглый стол»* с участием Натальи Владимировны Вороновой — ведущего репродуктолога клиники, акушера-гинеколога высшей категории с опытом работы около 20 лет. Она расскажет о том, что такое ЭКО, в каких случаях и каким пациентам проводится, какие методы ЭКО существуют, кто может пройти его бесплатно по программе ОМС, а кто на коммерческой основе. 

Круглый стол будет полезен всем, кто планирует ЭКО или размышляет о том, нужно ли воспользоваться этой технологией. Участие бесплатное. Можно приходить парами и получить ответы на все интересующие вопросы. Предварительная запись и информация по телефону: +7 (383) 284–30–53.

С 1 февраля по 31 марта в «Клинике Пасман» будет действовать программа ЭКО «Все включено» — 180 000 руб. Подробности по ссылке.

«Клиника Пасман»:
ул. Карамзина
, 92;
тел.: +7 (383) 284–30–53;
pasman-clinic.ru;
Instagram.

Лицензия № ЛО-54–01–0055–49 от 5 августа 2019 г.

*В круглом столе могут принять участие пары, мужчины и женщины, старше 18 лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter