20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Что поможет исполнить мечты миллионов: инструкция по загадыванию желаний

Поможет карта желаний на 2020 год и правильная мотивация

13 232

Поделиться

Каждый новый год у многих новосибирцев есть особая традиция — составлять карту желаний. Кто-то мечтает за ближайшие 366 дней найти свою любовь, выиграть в лотерею, получить повышение или родить ребенка. Идеальным временем для составления карты желаний специалисты называют период Китайского Нового года — с 25 января по 9 февраля. Но, как говорится, на Вселенную надейся, а сам не плошай. Нашли, как осуществить свои сокровенные желания в Новосибирске уже сейчас (получится даже похудеть до сезона купальников).

Сбросить лишние килограммы без диеты

Помогут натуральные пищевые комплексы и батончики с Алтая, которые можно есть даже на ночь

Похудеть и чувствовать себя легко и свободно — мечта миллионов в мире фастфуда и быстрых перекусов. Похудение ассоциируется, прежде всего, с жесткими диетами и многочасовыми тренировками. Первым шагом на пути к здоровому питанию станут продукты компании «Сашера-мед». Производство компании находится в Горном Алтае, где специалисты, геологи и биологи, собирают травы, выдержки, настои и компоненты, которые являются ядром продукции «Сашера-мед».

Масла «Сашера-мед», например, суспензию «Каменное масло», рекомендуют при диабете: она нормализует выработку инсулина и уровень сахара в крови. 

А «Секрет бобра» (это мускус) с мумие поможет при нарушениях опорно-двигательного аппарата: незаменимо для всех офисных работников.

Батончик с бобами можно взять с собой на работу или перекусить перед сном (диетологи рекомендуют): благодаря его полезным компонентам уменьшается количество жировых клеток и усиливается переработка углеводов и жиров.

Помимо продуктов для похудения, «Сашера-мед» предлагает заботу о коже: крем ночной, дневной, для век и губ, крем-филлер и многое другое. Составы продукции «Сашера-мед» натуральны: большую часть компонентов вы знаете из курса ботаники — лиственницу, имбирь, годжи. 

Праздники закончились, а последствия переедания и долгого ленивого отдыха начинают беспокоить? Избавиться от них можно — в магазинах «Флавотека» и в интернет-магазине действует скидка 30% на продукцию для пищеварения, ЖКТ, комплексного лечения организма и контроля массы тела.

Розничная сеть «Флавотека»
Красный проспект, 56

тел.: 8 (383) 248–32–08; 8 962 828–32–08
Красный проспект, 69
тел.: 8 (383) 311–09–94, 8 963 526–98–78
sachera-med.ru
«ВКонтакте»
Instagram
YouTube

ООО «Сашера-Мед», ОГРН 1102204004451, Алтайский край, Бийск, ул. Васильева, 74.

Выглядеть стильно и ни в чем себе не отказывать

Тонкие и изящные медальоны, серьги, браслеты и подвески по последним ювелирным трендам

В современном мегаполисе почти каждая девушка хочет подчеркнуть свою естественную красоту и выделяться среди серой толпы, при этом не тратя на свой образ всю зарплату. Свежий тренд в ювелирном искусстве — demi-fine jewelry — украшения из драгоценных металлов с натуральными камнями, изящные и легко сочетаемые между собой, но более доступные, в отличие от традиционной высокой ювелирки. В пространстве AuRoom в центре Новосибирска собраны украшения от молодых дизайнерских брендов России и мира: с помощью них не нужно кричать о своем статусе, эти украшения сами расскажут вашу личную историю.

Кто не мечтает отправиться в путешествие? Серебряный галстук с небольшим самолетом станет отличным дополнением к лаконичной рубашке в стиле casual. Колье с белым агатом — с волшебного острова Бали. Носить такое украшение — значит, быть на шаг ближе к мечте.

Если вы давно хотели поменять стиль и сделать его уникальным, то украшения от российских молодых авторов будут ярким акцентом, говорящим о вашей индивидуальности.

Быть в гармонии с собой и с окружающим миром — одно из главных желаний современной девушки. Кулон с натуральным горным хрусталем успокоит ум и добавит равновесия в повседневную жизнь, которая часто наполнена суетой и заботами.

Придя в AuRoom, примеряя и сочетая разные модели, вы создаете что-то свое и вдохновляетесь на исполнение заветных желаний. Здесь каждый найдет украшение по душе.

AuRoom
ул. Орджоникидзе, 33
Instagram
auroomnsk@gmail.com

В городе полно возможностей, не стоит сидеть на месте и ждать, когда мечты исполнятся по взмаху волшебной палочки. Время осуществлять свои желания уже наступило!

А что загадали вы?

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter