27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В отпуск за здоровьем за 58 000 рублей: сибирякам предложили полное обследование и необычный тур в Корею

За неделю можно пройти диагностику и посетить 3 города без знания корейского языка

3 222

Поделиться

В «Корея Лайф Центр» оформят путевку и расскажут подробности тура

В «Корея Лайф Центр» оформят путевку и расскажут подробности тура

Весь мир восхищается корейскими достижениями в области медицины, но мало кто знает, что туда можно поехать на диагностику и лечение по доступным ценам. В этом году пройдет 4 оздоровительных тура в городе Тэгу, которые включают комплексное обследование всего организма, проживание в 4-звездочном отеле, экскурсии по стране и пляжный отдых. Для оформления путевки звоните в «Корея Лайф Центр» по номеру 8 383 299–04–45.

Диагностика проходит в больнице «Тэгу Фатима»*, которую экспертный комитет страхования здоровья признал клиникой первой категории в области терапии рака желудка, толстой кишки, легких и молочной железы. В больнице сверхсовременное медицинское оборудование, которое позволяет врачам-профессионалам как можно точнее определить диагноз пациента. В тур входит расширенное комплексное обследование организма и процедуры центра восточной медицины.**

Во время тура вы будете жить в комфортабельных номерах 4-звездочного отеля Daegu Grand Hotel. Не бойтесь, что не знаете корейского: в больнице и на экскурсиях вас будет сопровождать переводчик, поэтому вы сможете задать любые вопросы врачам и гидам.

Насыщенная культурная программа тура начнется с экскурсии по городу Тэгу с посещением развлекательного парка «И-ленд», гор Пхальгонсан и озера Сусонг. Конечно, вы посмотрите Корею и за пределами Тэгу. Вас ждет поездка в провинцию Кёнбук, где вы посетите город Кёнджу — древнюю столицу королевской династии Шилла. Для летних туров, которые пройдут в июне и августе, предусмотрена поездка в Пусан, где можно искупаться в Восточном море и позагорать на пляжах Хеундэ и Тхеджонгдэ.

Не беспокойтесь о переездах: в тур включены трансферы из аэропорта Инчхона в Тэгу и обратно, из отеля до больницы и на шопинг в торговые центры, рынок и аутлеты.

Стоимость тура: 53 000 рублей для мужчин и 58 000 рублей для женщин. Авиабилеты до Инчхона оплачиваются отдельно по ценам авиакомпании.

*Кроме диагностики в «Тэгу Фатима» вы можете записаться на процедуры сужения пор и ухода за кожей лица, а также на консультацию специалиста в клинике пластической хирургии и дерматологии BL (стоимость — 5 500 рублей). Осмотр врача, панорамный 3D-снимок, профессиональная чистка зубов в стоматологии «Догёнг» стоит тоже 5 500 рублей. Диагностика по катаракте и глаукоме в офтальмологической клинике — 11 000 рублей.

** В тур входит:

  • расширенное комплексное обследование (обширный анализ крови, мочи, кала, ЭКГ, глаза, спирометрия, ФЛГ, гастроскопия с седацией, маммография, анализ состава тела, денситометрия, скрининг рака шейки матки, УЗИ органов брюшной полости, трансвагинальное УЗИ, КТ легких);
  • процедуры Центра восточной медицины (мануальная терапия, иглотерапия, лечебные инъекции, полынные свечи).

В клинике «Тэгу Фатима» можно пройти дополнительные услуги (колоноскопия с седацией, биопсия, удаление полипов, анализ на хеликобактер пилори и другие обследования), которые оплачиваются отдельно.

«Корея Лайф Центр»:
ул. Большевистская, 103 (БЦ «Якутия»), офис 75
daegulife.ru
тел. 8 383 299–04–45
8 913 917–04–45
Instagram

Медицинская лицензия клиники «Тэгу Фатима»: № 1962–3420023–00001.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter