28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Александр Пушной выиграл 400 тысяч в «Кто хочет стать миллионером?»

На вопросы он отвечал вместе с Михаилом Шацом, деньги отправили в благотворительный фонд

Поделиться

Участники обещали отправить выигранные деньги в благотворительный фонд 

Участники обещали отправить выигранные деньги в благотворительный фонд 

Музыкант из Новосибирска Александр Пушной вместе с телеведущим Михаилом Шацем приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. 

Выпуск вышел в субботу, 18 января. Во время эфира ведущий Дмитрий Дибров несколько раз упоминал о родном городе Пушного и в частности об Академгородке. 

— Рожайте детей в новосибирском Академгородке. Лучшая инвестиция в будущее — это ребенок из Академгородка, — пошутил ведущий, когда Пушной правильно ответил на вопрос и выиграл 200 тысяч рублей.

Проигрыш участникам принес вопрос на музыкальную тему — Пушной и Шац не смогли ответить, кто написал оперетту «Москва, Черёмушки». Пушной настаивал, что произведение написал Дмитрий Шостакович, но Шац не соглашался:

— Мне кажется, что Дмитрий Шостакович не мог писать оперетты. Я не могу вспомнить ни одной оперетты Дмитрия Шостаковича, — убеждал телеведущий. 

В итоге участники выбрали вариант ответа «А», предположив, что оперетту написал Тихон Хренников. На самом деле её написал Шостакович. 

Тем не менее выигрыш Пушного и Шаца составил 400 тысяч рублей. Все деньги, по словам участников, они отправят в благотворительный фонд «Созидание». 

В прошлом месяце мы рассказывали про бывшую студентку Новосибирского музыкального колледжа имени А. Ф. Мурова Валерию Миронову. Девушка выступила на шоу «Голос» на Первом канале. 21-летняя вокалистка одержала победу в этапе «Поединки», исполнив песню «Ты скажи» Владимира Преснякова в дуэте с Романом Волозневым.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2020 в 12:36

Давно не смотрю эту передачу. Стыдно за участников, которые не знают элементарных вещей, и стыдно, как откровенно подсказывает Дибров - это вообще позор и так - нечестно. Эти тупари сидят и гадают, какой вариант. Когда доходят до правильного, Дибров их прерывает: "Так, значит этот вариант? Всё! Вариант такой-то!" Или уводит их от неправильного ответа.

Фото пользователя
20 янв 2020 в 13:04

Всего 400 тысяч? Женщины, как правило, на этой передаче выигрывают значительно больше.

Фото пользователя
20 янв 2020 в 12:44

Как можно смотреть федеральные каналы вообще... Хотя для зомбарей самое то...