28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Десятка» залетелела под КАМАЗ на Жуковского: двух человек зажало в машине — они не выжили

Грузовик после происшествия загорелся

Поделиться

Автомобили столкнулись недалеко от АЗС на улице Жуковского

Автомобили столкнулись недалеко от АЗС на улице Жуковского

В Заельцовском районе Новосибирска произошло ДТП с участием грузовика. Сообщение о происшествии поступило в службу 112 в 14:51.

— На улице Жуковского авария, легковая машина, не знаю, какая марка, заехала под КАМАЗ. Это напротив АЗС «Газпром». Два человека зажаты в машине, и КАМАЗ загорелся, — сообщил дежурный.

По словам очевидцев происшествия, легковой автомобиль, который после столкновения с грузовиком превратился в груду металла, был отечественной марки — ВАЗ-2110; люди, находившиеся в нём, не выжили.

Двое человек оказались зажаты в легковушке, как утверждают очевидцы, они не выжили

По словам начальника МАСС Дмитрия Фокина, спасателям, выезжавшим на место ДТП, пришлось применять гидравлический инструмент, чтобы достать людей из "десятки".

Инспектор группы пропаганды Новосибирской ГИБДД Владислав Савченков сообщил, что в результате ДТП водитель ВАЗа 1994 года рождения и его пассажир 1992 года рождения получили несовместимые с жизнью травмы .

Из-за ухудшившихся погодных условий в Новосибирске и области произошло несколько ДТП. Самая серьёзная авария на коченёвской трассе — там столкнулись не менее 10 машин.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2020 в 16:27

У меня подруга живет в Германии, так она говорит там давно все на велосипедах и эл. самокатах. Мода и культ автомобилей давно прошел.
Надеюсь, что и у нас пройдет мода на автовёдра.

пенсионерка
17 янв 2020 в 16:19

Жалко людей, выздоровления им. Но у меня возник вопрос, а почему они не воспользовались ОТ, которого в городе полно? Ведь автомобиль очень опасен, а ОТ - безопасен.

пенсионерка
17 янв 2020 в 16:24

Странно, что люди рискуя жизнью и здоровьем садятся в автомобиль (напомню, что это источник повышенной опасности). И талдычат мне постоянно про какой-то комфорт. ПРи этом есть общественный транспорт его выбирают люди кому важна безопасность. ОТ выбирают современные люди, пользоваться ОТ сейчас модно, тенденция на отказ от авто началась потихоньку. Это то что я прогнозировала. .