10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Рождество прошло, а чудеса продолжаются: за прическами и массажами в Академгородок едут со всего города

Мужчины восстанавливают волосы без операций, а женщины записываются на спа-процедуры

4 963

Поделиться

В салонах красоты Академгородка новосибирцы продлевают себе сказочное настроение

В салонах красоты Академгородка новосибирцы продлевают себе сказочное настроение

Кому не хватило новогодней сказки? Волшебство продолжается в салонах Академгородка «Эол» и «Дом Красоты», где мигает теплым светом гирлянда, еще стоят нарядные елочки, а мастера работают под любимые праздничные мелодии.

Мужчины отправляются за новогодним настроением в салон «Эол». Традиционно там работают только девушки — настоящие феи парикмахерского искусства. Они профессионально стригут, оформляют бороду и усы, помогают избавиться от перхоти, делают камуфлирование и массаж головы.

Одна из самых популярных услуг в «Эоле» — замещение волос (от 6000 рублей), с помощью которого можно восстановить прическу до изначального состояния и подобрать любую длину на выбор. В результате интегрированные волосы не отличаются от родных. Также мужчины часто обращаются в «Эол» за тонированием седины (1100 рублей), которое возвращает естественный цвет волос по всей длине.

После таких процедур чувствуешь себя намного увереннее и точно знаешь, что в этом году получится исполнить все свои желания. Салон работает с 8:00 до 20:00 по будням, а в выходные с 9:00. Дождаться процедуры можно на уютном диванчике за чашкой вкусного горячего кофе, который вам нальют приветливые администраторы.

В «Доме Красоты» тоже до сих пор царит новогоднее настроение, в котором хочется менять себя для новых свершений. Атмосфера настолько сказочная, что кажется, если загадать желание, оно обязательно сбудется. Хотите попасть в волшебство — приходите в салон с 10:00 до 20:00 хоть каждый день.

В «Доме Красоты» проводят и эстетическую косметологию, и врачебную (звезда программы — лазер-лифтинг), спа-процедуры (обертывания, кедровая бочка), маникюр, педикюр. Мастера делают массажи по разным направлениям: антицеллюлитный, лимфодренажный, висцеральный и гуаза — китайский массаж скребком. В салоне невероятное количество массажных программ по омоложению, выбирайте любую.

Повысили тонус организма — переходим к созданию образа. Парикмахеры подстригут, заплетут косы, сделают современное окрашивание и укладку — все что захотите. Если собираетесь на вечеринку или торжественное мероприятие, без «Дома Красоты» никуда. Там сделают профессиональный макияж, который подчеркнет вашу красоту; если необходимо, нарастят брови и ресницы и даже сделают био-татуаж.

Приходите в салоны «Эол» и «Дом Красоты»: здесь всегда рады гостям!

Салон и парикмахерская «Эол»:
Морской проспект, 28
akadem-eol.ru
тел.:
8 (383) 330–18–70, 8 (383) 330–18–08

Центр терапевтической косметологии «Дом Красоты»:
Детский проезд, 13
akadem-dom-krasoty.ru
тел. 8 (383) 330–27–80, 8 (383) 330–14–04
Instagram

Медицинская лицензия № ЛО-54–01–003169.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter