27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Гигантские пробки сковали левобережье: машины и общественный транспорт стоят на площади Труда

Движение парализовано сразу на нескольких крупных магистралях

Поделиться

Проехать по площади Труда сейчас крайне затруднительно

Проехать по площади Труда сейчас крайне затруднительно

Сегодня, 17 января, пробки сковали движение в левобережной части Новосибирска — из-за снегопада там произошло ДТП с троллейбусом. 

Как сообщил очевидец происшествия, троллейбус № 24 въехал в контейнеровоз с прицепом.

— Площадь Труда — площадь Станиславского — почти полностью парализовано движение. Плюс обрыв проводов — троллейбусы высаживают пассажиров на «Саду Кирова», — рассказал он корреспонденту НГС.

Владельцы автомобилей вынуждены простаивать в огромных пробках

Владельцы автомобилей вынуждены простаивать в огромных пробках

Как пояснил инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков, в происшествии никто не пострадал, на месте ДТП работают регулировщики.

— Немного тяжёлая ситуация из-за снегопада, но все водители стараются не нарушать правила дорожного движения. На площади Труда работают экипажи для регулирования дорожного движения, чтобы транспорт двигался бесперебойно, — добавил он.

Сервис 2ГИС оценивает дорожную ситуацию в Новосибирске на 8 баллов. Больше всего затруднено движение на улицах Широкой, Станиславского, Котовского, Планировочной, Ватутина и Титова.

Дорожная ситуация в Новосибирске ухудшилась в связи с непогодой — порывы штормового ветра сегодня могут достигать 23 м/с. Обо всём этом мы рассказываем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 янв 2020 в 14:58

Зачем вообще троллейбусы нужны? Это прошлый век они только пробки создают. В своё время транспорт был отличный - экологичный и все дела. Сейчас их нужно электрическим автобусами заменять. Под маршруты линии тянуть не нужно, никаких обрывов и зависимости от проводов + внешний вид города улучшится (из-за отсутствия проводов опять же).

Руслан
17 янв 2020 в 14:50

Зато мы строим четвертый мост. И какие-то электрички хотим пускать. Про метро все забыли. Там пробок нет. Вспомнят перед выборами.

17 янв 2020 в 14:56

Куда все поехали? Сказали вчера шторм, значит всё, на улицу не высовываться, запереться дома шторами и смотреть фильмы весь день.