Рядовой из Новосибирска пытался покончить с собой

Военная прокуратура Новосибирского гарнизона проводит проверку обстоятельств попытки суицида солдата комендантской роты при Новосибирском военном институте внутренних войск.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ помощник военного прокурора СибВО по связям с общественностью Владимир Макаров со ссылкой на материалы проверки, 12 июня 2010 года рядовой роты в больничном отделении нанес себе порезы в области левого предплечья бритвенным станком.

Прокурорская проверка установила, что в августе 2009 года солдат поступил на 1-й курс Новосибирского института внутренних войск МВД РФ. В апреле 2010 года в связи с неуспеваемостью курсант был отчислен с 1-го курса института и для дальнейшего прохождения военной службы направлен в комендантскую роту при указанном учебном учреждении. В этот же день он самовольно оставил место службы и отбыл к месту жительства.

В связи с самовольным оставлением части в отношении рядового было возбуждено уголовное дело. В мае представители института доставили его в Новосибирск, в больнице рядовой проходил военно-врачебную комиссию.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено