6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Пожар начался около 8 часов утра

Пожар начался около 8 часов утра

В Новосибирской области в Барабинске сегодня, 15 января, сгорел частный дом — в огне погибли 6-летняя девочка и её отец. Мама, по словам очевидцев, в это время была на работе. В МЧС назвали предварительную причину пожара.

— Пожар произошёл в городе Барабинске по адресу переулок Школьный, частный дом. Обнаружили в 8:25. Пожарные выехали на место в 8:27, прибыли в 8:32. На момент прибытия пожарной охраны горит открытым огнём дом и гараж. В 8:50 пожар был локализован. Открытое горение было ликвидировано в 9:00, и полная ликвидация возгорания произошла в 10:31. В результате пожара огнём уничтожена кровля дома. Стены на общей площади 100 квадратных метров и повреждён гараж на площади 24 квадратных метра. Причина пожара устанавливается. Предположительно произошло короткое замыкание электропроводки на вводе в дом, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В огне погибли отец с дочерью

В огне погибли отец с дочерью

В пожаре погибли 6-летняя девочка и её отец. Сейчас следователи проводят проверку инцидента.

— По данному факту следователем Барабинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки, — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.

Дом не пригоден для проживания

Дом не пригоден для проживания

Огонь уничтожил не только дом, но и гараж

Огонь уничтожил не только дом, но и гараж

Знакомые семьи отзываются о паре положительно. Они вели обычный образ жизни, ребёнок ходил в сад. Вчера у матери был день рождения, но каких-то гулянок или скандалов очевидцы не заметили.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание

Предварительная причина пожара — короткое замыкание

Если у вас есть информация о происшествии, вы знаете семью или стали свидетелем случившегося, свяжитесь с нами через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, через почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

На прошлой неделе новосибирские следователи возбудили уголовное дело после гибели мужчины на пожаре в торговом комплексе «Центральный» в Искитиме.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!