26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Водитель иномарки сбил новосибирца и оставил его умирать — виновника ДТП нашла полиция

Авария произошла в Коченёвском районе

Поделиться

Водитель был за рулём «Тойота Камри»

Водитель был за рулём «Тойота Камри»

В ночь с 14 на 15 января в селе Прокудское Коченёвского района произошло смертельное ДТП — погиб пешеход. Водитель на «Тойота Камри», совершивший наезд на 45-летнего мужчину, жителя Новосибирска, с места происшествия скрылся.

Как сообщили корреспонденту НГС в ГИБДД по Новосибирской области, найти водителя удалось «по горячим следам» — им оказался 35-летний житель села, который уже дал признательные показания.

— Сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — добавили в Госавтоинспекции.

Накануне новосибирский водитель такси, сбивший пьяного клиента летом 2016 года, попытался обжаловать приговор, однако областной суд ему в этом отказал.Теперь его адвокат планирует подать кассационную жалобу в Верховный суд, чтобы оспорить решение Новосибирского областного суда.

НГС составил список мест в Новосибирске, где пешеходы рискуют жизнью из-за собственной глупости или особенностей дорожной сети. В нашу подборку вошли 10 перекрёстков и улиц.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 янв 2020 в 09:41

Я считаю, если скрылся, нужно рассматривать как умышленное.

15 янв 2020 в 09:38

Ещё одна пьянь за рулем трусы мужиками себя называют позорище!

Жека
15 янв 2020 в 10:18

Пока виновных будут определять пор принципу "раз водитель значит виноват", а не по причинно-следственным связям, то так и будут сбегать с места сбития пешеходов. Я так точно буду именно так и делать.