13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Держались за руки»: друзья погибших девочек рассказали о романтических отношениях между ними

Также у них были проблемы с учебой

Поделиться

Тела девочек нашли во дворе дома, где жила одна из них

Тела девочек нашли во дворе дома, где жила одна из них

Появилась еще одна возможная причина суицида школьниц в Новосибирске — девочки, по словам знакомых, были в романтических отношениях, что вызывало недовольство со стороны родственников.

— Перед суицидом одна из них дала нескольким людям пароль от своей страницы в соцсети «ВКонтакте». Также у них были отношения друг с другом. Они совершили этот поступок, держась за руки. Об их намерениях знали многие, но никто не мог предположить, что всё это серьезно. Школьницы жаловались на отношения в семье, непонимание и так далее. Родители знали про их нестандартные отношения. Это тоже оказывает давление. Но в основном проблемы были из-за учебы, — рассказала знакомая погибших девочек.

Следователи проводят проверку по факту гибели девочек. Их тела обнаружили накануне, 13 января, во дворе 17-этажного дома на улице Добролюбова, 162/1 в Новосибирске. В кармане у девочек нашли предсмертные записки, их содержание не раскрывается. Мы пообщались с соседями, друзьями и отцом одной из погибших.

В последние месяцы Новосибирск захлестнула череда трагедий с подростками. Вместе с психологом мы составили список из 6 признаков, которые помогут заподозрить депрессию и склонность к суициду у ребенка. Важно прочитать и другой текст — о том, почему подростки замыкаются, врут и хамят. Мы разобрали с экспертом 7 самых опасных ситуаций.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!