24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

После публикации НГС в Новосибирске уничтожили ступеньки, сделанные на сугробе посреди тротуара

Теперь проход по тротуару на Мясниковой свободен от снега

Поделиться

Из-за огромной горы снега на дороге пенсионерке пришлось пробить ломом ступени

Из-за огромной горы снега на дороге пенсионерке пришлось пробить ломом ступени

В Новосибирске после публикации НГС почистили засыпанный снегом тротуар, в котором местная жительница выбила ступеньки.

— У нас чудо: очистили тротуар. Ещё бы через Красный проспект пешеходный переход, — написала пенсионерка, жительница ЖК «Северная Корона» Татьяна Долгова. 

Ранее жители ЖК жаловались, что единственную тропинку по улице Мясниковой до СОШ № 211 засыпали снегом. После этого Татьяна Долгова купила лом и пробила ступеньки в засыпанном снегом тротуаре.

— У нас два года была нормальная тропинка, мы по ней ходили. Тут иду вечером, в начале января, смотрю — всю нашу тропинку с двух сторон засыпали снегом. Не только снегом, но и булыжниками какими-то. Теперь это не то чтобы неудобно, это опасно. Здесь есть тротуар, но его почему-то не чистят. Обход есть, но там тоже плохая дорога. Её ни разу не почистили. А у нас из этого дома очень много детей ходит в школу, — рассказывала прежде женщина.

Новосибирцы постоянно жалуются на неубранные дороги в городе. Житель улицы Зорге на праздниках опубликовал в своём инстаграме видеообращение к администрации Кировского района и ЖЭУ № 6.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 9
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 янв 2020 в 16:50

Без волшебного пенделя в городе ничего не делается. Может, хоть следующий мэр окажется расторопнее, в том числе и с уборкой снега

Малыш
14 янв 2020 в 16:53

Теперь надо каждый день по такой публикации делать. Глядишь, мэрия и очистит город от снега. Пока их носом не ткнешь, не разбегутся работать

Дольче
14 янв 2020 в 16:53

Город утопает в снегу, его ни кто не торопится чистить, а тем более вывозить. А ведь зима только началась и снегопады будут еще не раз. Когда уже городские власти начнут принимать меры?