5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«На руках губастой чики будет невинный ребенок»: сибирячка резко высказалась об образе будущей мамы

По ее мнению, инъекции и яркий макияж негативно влияют на возможность создать семью — с ней многие не согласны

Поделиться

В соцсетях разгорелся спор — портят ли образ будущей матери накачанные губы, наращенные волосы и прочие бьюти-фишки

В соцсетях разгорелся спор — портят ли образ будущей матери накачанные губы, наращенные волосы и прочие бьюти-фишки

Популярный блогер Наталья Травникова в соцсетях подняла тему, которая взбудоражила женщин: Наталья высказалась о том, каким, по ее мнению, сегодня должен быть образ матери. «Всегда надо думать, что, возможно, на руках какой-нибудь губастой чики с волосами из водорослей до колен будет ребёнок, такой вот невинный и чистый. И куда это все девать «красивое» и отечное?» — пишет блогер. Тема не оставила сибирячек равнодушными — они начали высказываться в комментариях под постом, соглашаясь или опровергая это мнение. Корреспондент НГС спросила Наталью, что натолкнуло ее на подобную мысль, и привела несколько женских мнений. 

— Мысли просто пришли на эту тему и родился пост, случайно. Заранее я ничего не планирую, — объясняет Наталья Травникова. 

— Ну как мы понимаем, что большинство девушек хоть и выдают себя за товар на рынке невест или другом рынке, однако однажды многие станут мамой. Сколько бы они не вливали в себя и не вкладывали, любить их никто от этих уходов больше не будет. Ведь нормальный перспективный мужчина в первую очередь смотрит на любую девушку как на будущую мать его детей, да и вообще как бы такое ещё и маме с папой надо показать, — пишет Наталья в своем профиле в Instagram.

По ее мнению, основными составляющими современной женщины должны быть доброта, забота, здоровье и естественная красота: 

— Как ребёнку, так и взрослому, рядом с другим человеком должно быть просто очень хорошо. И это вершина пирамиды ухода за собой. Не дикий раскрас и фотошопленная картинка, а вкусный запах тела, спокойная речь, ощущения, что ты такой, какой есть, и хороший просто так.

Но с Натальей и ее радикальным мнением оказались согласны не все.

Анастасия Воскресенская, 28 лет, сейчас в декрете

Считает, что тату, губы и наращенные волосы не делают женщину плохой матерью 

Считает, что тату, губы и наращенные волосы не делают женщину плохой матерью 

— Ну не знаю. У меня есть подруга, у нее наращенные волосы, накачанные губы, татуаж. При этом она выглядит красиво, не вульгарно, и дочь ее просто обожает, и как мама она хорошая, всегда спокойная, понятная, и дочь красивая. Что в этом плохого-то, я не пойму? Про себя могу сказать — у меня есть татуаж бровей, природа уж не наделила меня бровями, три ворсинки растет, кривой носик, и я мечтаю сделать ринопластику, потому что тяжело дышу, у меня есть тату на руке, и что? Я плохая мать? У меня прекрасный сын растет, я его люблю. В декрете стараюсь всегда накраситься, уложить волосы, даже находясь дома. Поэтому, когда я вижу девочек с губами, ногтями и тату, у меня нет впечатления, что их дети мечтают о чем-то другом или другом образе мамы. Куда печальнее видеть замученных мамаш, зато естественных. 

Маргарита Вохомская, 24 года, начальник отдела снабжения

Маргарита считает, что ребенку все равно, вставленная у мамы грудь или нет, для него она в любом случае самая лучшая

Маргарита считает, что ребенку все равно, вставленная у мамы грудь или нет, для него она в любом случае самая лучшая

— У всех разное принятие себя и своей красоты! Кто-то пришёл к этому, кто-то еще в пути, кто-то не придёт никогда, но это не значит, что девушка, которая принимает себя только с большими губами, попой и так далее, не может быть хорошей матерью и любима своим мужчиной. У всех свои проблемы в жизни, и если женщине, чтобы стать увереннее, нужно отбелить промежность и вставить грудь, её ребёнку явно все равно, мама в любом случае самая лучшая. Каждый сам делает свой выбор. Другой вопрос в том, что давно понятно, что это не про здоровье, и не всегда про красоту, но зачем всё это в одну кучу смешивать. 

Ольга Ях, 33 года, тренер по гимнастике лица

Сибирячка перестала гнаться за стандартами красоты и приняла себя такой, какая есть

Сибирячка перестала гнаться за стандартами красоты и приняла себя такой, какая есть

— Я услышала в словах призыв заниматься своей душой. Люди забывают про душу, про своё тело, про то, как оно действительно себя чувствует. Я раньше пыталась накачать пресс, чтобы живот был красивым. Но он не поддавался мне, и однажды я возьми и скажи мужу о том, что я качаю, а у меня ничего не выходит. Он мне сказал, что ему не нравятся накачанные животы, что животик у женщины должен быть мягким и нежным. Я офигела. И когда я стала менять свой принцип работы с телом, я обалдела, как оно радуется, как благодарит меня после тренировок. Сейчас я настолько себя люблю, что я в жизни никогда и ничего себе не уколю. Я приняла себя такой, какая я есть. 

Анна Игнатенко, 37 лет, дизайнер интерьеров

Мама Анны ходила по моде того времени, но Анну яркий макияж матери никогда не смущал 

Мама Анны ходила по моде того времени, но Анну яркий макияж матери никогда не смущал 

— Моя мама в свое время носила ярко-голубые тени, сверху подводка, и ярко-розовую помаду. Ну и «химка» прилагалась к комплекту красоты. Для меня это выглядело вполне приемлемо. Как сейчас перед глазами этот камуфляж, но это вызывает только добрую улыбку и теплые воспоминания.

А вы как считаете, мужчина в женщине видит в первую очередь....

    оцените материал

    • ЛАЙК9
    • СМЕХ5
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ6

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!