24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

В популярной клинике убирают складки жира, от которых трудно избавиться, даже занимаясь спортом

На популярные услуги в январе действуют скидки

7 630

Поделиться

Сколько попыток мы предпринимаем чтобы скорректировать фигуру? Диета и фитнес приносят определенный результат, но отражение в зеркале по-прежнему не радует из-за проблемных зон. Дело в том, что область живота, бедра, ягодицы — это и есть так называемые «жировые ловушки», области, с которыми не справиться без помощи специальных методик.

В клинике Elix предлагают новую услугу криолиполиз, или моделирование холодом, — это современная процедура для коррекции локальных жировых отложений. Она позволяет избавиться от самых «упрямых» жировых складок, которые особенно трудно поддаются коррекции: «спасательного круга» на талии, складок на спине, «ушек» на бедрах, второго подбородка.

В результате воздействия холода на жировые клетки запускается естественный для организма процесс разрушения клеток.

Плюсы криолиполиза:

  • Аппарат воздействует только на жировые клетки, не затрагивая окружающие органы и ткани.
  • Безболезненно — холод является естественным анестетиком.
  • Комфортно — после процедуры вы сразу возвращаетесь к прежнему образу жизни.
  • Вы худеете именно в тех зонах, в которых запланировали.
  • Подходит для мужчин и женщин старше 18 лет.

В нашей Клинике лазерной и инъекционной косметологии Elix мы традиционно тщательно подходим к выбору оборудования. Для криолиполиза мы выбрали европейский аппарат. Он одобрен Росздравнадзором и имеет соответствующее удостоверение.

За одну процедуру программируется на разрушение 25–40% жировых клеток. Обратите внимание, что криолиполиз является курсовой процедурой. В среднем курс будет состоять из 2–4 процедур с интервалом в 4–6 недель.

Как проходит процедура

Врач-косметолог проверяет отсутствие противопоказаний, проводит все необходимые замеры проблемных зон. Затем проходит сама процедура, а по окончании врач выполняет массаж зоны воздействия. Массаж восстанавливает кровообращение и снимает лёгкое онемение после воздействия холодом.

Когда будет заметен результат?

Несмотря на то что некоторые пациенты говорят, что видят результат сразу, отметим, что он, возможно, будет виден через 14 дней, а максимально, может быть, проявится через 6–8 недель. Как мы отмечали выше, разрушение и выведение из организма жировых клеток будет происходить постепенно, не создавая нагрузки на печень.

Зоны проведения процедур

Живот

Самой проблемной областью для большинства женщин и многих мужчин является живот. Ведь складка в этой области может появится даже у худого человека. Поэтому живот — самое популярное направление данной методики.

В результате проведения одной процедуры объем живота может сократиться со 103 до 96 см.

В результате проведения двух процедур объем живота может сократиться с 99,5 до 93 см.

Бока

Отвисшие бока никому не прибавляют уверенности в себе. Как часто мы смотрим в зеркало и думаем о том, как было бы хорошо привести свою фигуру в желаемую форму. Криолиполиз эффективен и в этом направлении.

В результате проведения двух процедур может сократиться объем с 90 до 82 см.

Бедра

Как только не называют жировые отложения в этой области: «уши запорожца», «ушки на бедрах», «валики» и т. д. Это одна из самых трудоемких областей для сжигания жира физическими упражнениями. Однако эти области не составляют труда для криолиполиза.

В результате проведения одной процедуры объем левого контура может сократиться с 66 до 61 см, а объем правого контура может сократиться с 66 до 62 см.

Руки

Жир в области рук так портит жизнь многим представительницам прекрасного пола, не позволяя надевать сарафаны и купальники. Жир в этих областях неплотный и легко поддается коррекции.

Спина

Жировые отложения в области спины смотрятся ужасно. Женщине в таком случае очень трудно подобрать для себя одежду. Невозможно надеть что-то облегающее, полупрозрачное или кружевное. Поэтому многие женщины начинают процедуры именно с этих областей.

Подбородок

Второй подбородок появляется из-за строения челюсти, генетики, возраста, сна на высокой подушке. Ранее жир из этой области убирался лишь с помощью хирургической липосакции. Однако сейчас можно решить эту проблему с помощью пары сеансов криолиполиза благодаря специальной насадке.

Хотите наслаждаться всеми прелестями жизни, изменить себя в лучшую сторону и быть гармоничным человеком? Клиника Elix поможет вам жить полной жизнью без проблем и комплексов. В клинике проводят лазерную, инъекционную и аппаратную косметологию, помогая убрать морщины, сосуды на лице, родинки, бородавки и корректируя фигуру. На криолиполиз и другие услуги весь январь действуют большие скидки.

Клиника лазерной и инъекционной косметологии Elix:
Красный проспект, 99, 1-й этаж
ежедневно с 9:00 до 21:00
тел. 8 (383) 383-55-49

тел. 8 800 250 6 999
elix.pro
le.elix@yandex.ru
Vk.com
Instagram

Лицензия ЛО-54–01–005098 от 12 сентября 2019 года

Сроки проведения акции с 01.01.2020 по 31.01.2020

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter