7 апреля вторник
СЕЙЧАС +12°С
Девочка находится в больнице

Девочка находится в больнице

Сегодня днём в Заельцовском районе Новосибирска девочка провалилась в открытый люк возле мусорного бака у дома по адресу Кропоткина, 261/2.

— Заельцовским межрайонным следственным отделом организовано проведение проверки по факту получения перелома ноги 7-летней девочкой при падении в колодец на улице Кропоткина. В настоящий момент проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Информация о том, что ребёнок провалился в открытый люк, поступила на пульт дежурного службы 112 в 16:42. В полиции уточнили, что девочка попала в больницу с травмой ноги.

Обновлено. Один из очевидцев написал в редакцию НГС о подробностях произошедшего. По его словам, колодец был открыт ещё с лета.


— По счастливой случайности девочка не потеряла сознание и смогла позвонить родителям. Ребёнка с папой увезли в больницу. Председатель дома бездействовал и не появился, когда приехали аварийные службы, вызванные очевидцами происшествия, и реанимация, — сообщил он.

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известны какие-то дополнительные сведения о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!