7 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Невеста месяца: ню-модель мечтает о семье, но ей все время попадаются не те мужчины (посмотрите, какая красотка)

На эротические фото клюют молодые парни, а ей хочется авторитетного, умного и уверенного в себе

Поделиться

Юля живет вместе со своей дочерью Валерией 

Юля живет вместе со своей дочерью Валерией 

Глядя на фото Юлии Титовой, хочется сказать: «Вау!». Эффектная сибирячка любит сниматься в жанре ню. Юля не была замужем, одна воспитывает четырнадцатилетнюю дочь, занимается семейным бизнесом. После сложного расставания у неё случались романы, которые ни к чему не привели. В беседе с корреспондентом НГС Юлия рассказала, что хочет семью, настоящего и заботливого мужчину, ради которого без проблем сможет отказаться от съёмок и взять на себя роль домохозяйки. 

О неудавшемся замужестве

— Мы даже не разводились, 15 лет провели в гражданском браке. Мне было шестнадцать лет, я поехала в деревню в гости к тёте, там на дискотеке мы познакомились, ему было восемнадцать. Через месяц после знакомства начали жить вместе. Думаю, это и есть основная причина того, почему наши пути разошлись, мы повзрослели. Со временем отношения стали невыносимыми, мы сильно ругались, я плакала каждый день. 

Еще одной из причин было то, что я слишком сильно его любила, прощала всё и дальше позволяла с собой плохо обращаться. Мы пробовали наладить отношения, лет пять точно, но ничего не менялось. В конце уже и спасать было нечего, со временем становилось только хуже, в итоге я приняла решение, что нужно прекращать мучить друг друга, и ушла от него. 

Переживая расставание с мужчиной, Юлия отвлекалась на спорт и добилась успеха 

Переживая расставание с мужчиной, Юлия отвлекалась на спорт и добилась успеха 

О расставании

— Прошло уже 2,5 года. Ощущения после разрыва отношений были двоякие: с одной стороны мне было ужасно некомфортно одной, а с другой — я наконец-то начала просыпаться утром с улыбкой на лице. Нужно было обязательно занять себя, и я с головой погрузилась в спорт, тренировалась каждый день, готовилась к соревнованиям. Это отлично помогло мне отвлечься. Мы с первого дня нормально общались друг с другом, и до сих пор ситуация не изменилась. Дочке было 12 лет, когда мы расходились, она уже всё понимала.

В этому году Валерии исполнится 15 лет 

В этому году Валерии исполнится 15 лет 

О влюблённостях

— За два года я влюблялась пару раз. Отношения не складывались, потому что это были не те мужчины, с которыми было бы возможно прожить долгую и счастливую жизнь. Отношений как таковых и не было, потому что для меня не существует такого понятия как пробовать. Я не хочу перебирать мужчин, пользоваться их хорошим отношением к себе, заведомо понимая, что совместного будущего у нас нет. 

Очень важен авторитет мужчины в моих глазах, и, к сожалению, мало кто может быть авторитетом. В основном все мужчины, которые хотят со мной познакомиться, младше меня, я не могу их серьезно воспринимать. Я не считаю, что наличие ребёнка может отпугнуть мужчину, который серьезно заинтересован в общении со мной. Мне не приходилось знакомить дочь с кем-либо, при другом раскладе я бы это сделала. 

За два года Юлия пару раз влюблялась, но отношения не сложились 

За два года Юлия пару раз влюблялась, но отношения не сложились 

О мужчинах

— На 100% согласна с высказыванием о том, что в мужчине самое привлекательное и сексуальное — мозг. Мужчина обязательно должен быть лидером и авторитетом в моих глазах, реализован в работе, доволен, удовлетворён собой и своим нынешним положением. Очень важна решительность, уверенность в себе и уважительное отношение к женщинам. Я считаю, что привлекательность — это общее ощущение, а не список конкретных критериев. 

Я хочу взрослого, адекватного, порядочного, самодостаточного мужчину, умеющего принимать решения за двоих, а я с удовольствием подстроюсь под сложившуюся ситуацию. В силу своего возраста сказать, что материальная часть совершенно не важна, я не смогу. Не хочу, чтобы моей маме пришлось бы и дальше помогать моей семье, тем более если вдруг у меня появится муж, от которого я захочу родить ребёнка.

Юлия говорит, что хочет спокойную домашнюю обстановку и не против быть домохозяйкой 

Юлия говорит, что хочет спокойную домашнюю обстановку и не против быть домохозяйкой 

Об отношениях

— Для меня актуальна классическая модель отношений, где женщина — домохозяйка, воспитывает детей, а мужчина работает. Главное, чтобы в этих отношениях было комфортно каждому члену семьи. Для того чтобы понять, какая модель отношений подходит мне больше всего, нужен мужчина, без него спроецировать в голове подобную ситуацию сложно. Я бы хотела спокойную, домашнюю обстановку, а свободные отношения и всё что с этим связанно — не моя тема. С такими условиями я и одна неплохо себя чувствую.

Эротической съёмкой и съёмкой в жанре ню Юлия увлеклась год назад 

Эротической съёмкой и съёмкой в жанре ню Юлия увлеклась год назад 

О страхе одиночества 

— Не вижу смысла бояться какой-либо ситуации заранее. Есть шанс, что ничего плохого не произойдёт и все переживания в итоге окажутся напрасными. На меня никто не давит, что часики тикают. Давление ничего не решит, и все это понимают. Наоборот, может получиться обратный эффект.

Бывает, что мужчины делают Юле откровенные предложения, но потом сами же извиняются. Юлия реагирует спокойно 

Бывает, что мужчины делают Юле откровенные предложения, но потом сами же извиняются. Юлия реагирует спокойно 

О знакомствах

— Если называть знакомствами то, что мне очень часто пишут мужчины, то да, знакомлюсь я часто. А если вопрос заключается в том, насколько часто я готова идти на контакт, то нет, такое случается крайне редко. Я особо никуда не хожу, увеселительные заведения посещаю очень редко, поэтому все знакомства в основном через страницы в соцсетях.

Хейтеры только веселят Юлю 

Хейтеры только веселят Юлю 

Об откровенных фото 

— Я модель ню, фотографии соответствуют этому жанру, увлекаюсь подобной съемкой около года. Точно знаю, что те мужчины, которые привлекают меня, реагируют адекватно, прекрасно понимая, что откровенные фотографии никого отношения к моей порядочности не имеют. Логично, что мне поступают откровенные предложения, их много. Я реагирую нормально, всех прекрасно понимаю, поэтому ни капли не удивляюсь и даже умудряюсь ответить так, что передо мной извиняются и желают всего хорошего.

Я не буду спорить и доказывать, что моё хобби не может у нормального адекватного мужчины вызывать негативные эмоции. Возможно, это правда, но я уверена, что этот факт меня только спасает от неуверенных в себе мужчин, которые точно никогда меня заинтересовать не смогли бы.

Если мой мужчина будет против, я смогу отказаться от съемок, это не будет проблемой. Мне самой это занятие на данный момент перестаёт быть интересным, в данном направлении я уже всё перепробовала. 

Самое важное для Юлии, чтобы в её глазах мужчина был авторитетом 

Самое важное для Юлии, чтобы в её глазах мужчина был авторитетом 

Если вам понравилась героиня материала и вы хотели бы познакомиться, пришлите несколько слов о себе, фото и ваши контакты на she@ngs.ru, мы передадим информацию Юлии.

Наша предыдущая героиня — королева красоты и мама двух дочек Анастасия Воеводина. Она ищет искреннюю любовь, но мужчин отпугивает ее популярность. В интервью Анастасия рассказала, что хочет в мужья заботливого и обеспеченного мужчину, который не станет самоутверждаться за её счет. 

оцените материал

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ60

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!