6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что пострадал молодой человек 16 лет

В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что пострадал молодой человек 16 лет

Инцидент в новосибирском аквапарке «Аквамир» произошел в эту среду, 8 января. Сначала в соцсетях стала распространяться информация, что в джакузи утонул мужчина — якобы он нырнул, зацепился за металлический элемент, не смог выбраться на поверхность и захлебнулся. В полиции и Следственном комитете сообщили, что посетитель действительно пострадал, но остался жив и сейчас находится в больнице.

Звонок в полицию, по данным службы 112, поступил в 16:55. Очевидцы сообщили, что пострадал молодой человек.

В пресс-службе МВД по НСО информацию о его гибели не подтвердили и сообщили, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и медработники.

В пресс-службе регионального Следственного комитета пояснили, что посетитель аквапарка нахлебался воды.

— По факту произошедшего инцидента в аквапарке «Аквамир», в ходе которого 16-летний молодой человек нахлебался воды, проводится процессуальная проверка. Будут выяснены все обстоятельства и дана соответствующая процессуальная оценка. В настоящее время молодой человек находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей, — прокомментировали в ведомстве.

Получить оперативно комментарий представителей аквапарка не удалось — телефоны, указанные на сайте и в соцсетях «Аквамира», не отвечают.

С редакцией НГС связался очевидец. Он рассказал, что на самом деле случилось с 16-летним подростком.

Вы были очевидцем происшествия? Знаете пострадавшего молодого человека? Вам известны дополнительные подробности случившегося? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру: 8 923 157–00–00, через почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!