4 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С
Столкновение произошло ночью с 1 на 2 января

Столкновение произошло ночью с 1 на 2 января

Ночью с 1 на 2 января в Калининском районе Новосибирска произошло тройное ДТП.

 Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, столкновение было зарегистрировано в 23:55.

В аварии участвовали иномарки Toyota Caldina, Hyundai Solaris и Toyota Premio. Toyota Caldina двигалась по Объединения в сторону Учительской. В районе дома на улице Объединения, 3А 27-летний водитель «Тойоты-Калдины» столкнулся с 39-летним водителем «Соляриса», который стоял на запрещающий сигнал светофора. После этого «Хендай-Солярис» столкнулся с 43-летним водителем «Тойоты-Премио», который также стоял на запрещающий сигнал светофора. 

— В результате столкновения трех транспортных средств пострадал водитель «Хендай» 1981 года рождения. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого плеча» был доставлен в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи отпущен домой, — объяснили в ГИБДД. 

Hyundai Solaris и Toyota Premio стояли на запрещающий знак светофора

Hyundai Solaris и Toyota Premio стояли на запрещающий знак светофора

В среду, 1 января, на трассе Кемерово — Новосибирск произошла авария с участием двух легковых автомобилей и фуры. В результате столкновения пострадали женщина и ребенок. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!