11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Засидевшиеся в сауне посетители напали на ГБР — бойцы уложили их на пол и сняли на видео

Группе быстрого реагирования пришлось уложить гостей на пол и заковать в наручники

Поделиться

Происшествие случилось в сауне на Немировича-Данченко

Происшествие случилось в сауне на Немировича-Данченко

В Новосибирске пьяные посетители сауны напали на бойцов группы быстрого реагирования.

Инцидент произошел в сауне на улице Немировича-Данченко, куда экипаж ГБР приехал по сигналу тревожной кнопки, рассказали в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

— Администратор пояснила, что отдыхающие — девять человек — не хотят покидать сауну, притом что время оплаченного пребывания превысило ими уже 30 минут, все мужчины сильно пьяны, настроены крайне агрессивно, — описали ситуацию в агентстве безопасности.

По данным пресс-службы, когда бойцы ГБР вошли в номер, то услышали угрозы и нецензурные оскорбления в свой адрес. После этого пьяная компания набросилась на сотрудников «Гвардии».

— Атака оказалась безуспешной. Спустя пару минут двое напавших безропотно лежали на полу, с руками, скованными в наручники, а их товарищи спешно одевались и выбегали из бани. Поскольку материальный ущерб заведению причинён не был, полицию вызывать не стали. Позже выяснилось, что в результате нападения сотрудник ГБР получил перелом пальца, — сообщили в «Гвардии».

Двумя годами ранее на видео попал дебош в другой новосибирской сауне: её посетитель сначала отказался покидать арендованный его друзьями номер, а после угрожал бойцам Росгвардии, держа в руках гранату и обещая пустить в ход ещё и нож. 

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!