7 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

Ирония судьбы по-сибирски: как сказочные хоромы оказываются фейком

Фейк-контроль в «Жилфонде»: ударили «живыми» квартирами по фейкам

9 285

Поделиться

Решил Иван купить квартиру, чтобы в Новом году новоселье справить. Зашел на сайт по недвижимости, а там объявлений видимо-невидимо. Варианты разные, любому по душе придутся. Нашел там Иван квартиру своей мечты — любо-дорого посмотреть. Позвонил он по объявлению, а там отвечает голос ласковый-преласковый: «Была такая квартира, да продана, опоздал ты, милок. Но есть другой сказочный вариант, правда, чуть подороже будет — всего на миллион рублей». Подсчитал свои деньги Иван, все карманы вывернул, но миллиона лишнего не нашел.

Решил он попытать счастья еще раз, увидел на другом сайте хоромы царские — ни в сказке сказать, ни пером описать. И так ему захотелось в них жить, что Иван не мешкая позвонил по объявлению, а там ему отвечают: «Опоздал ты, милок. Продана квартира, что тебе приглянулась. Но есть другой сказочный вариант, правда метражом чуть поменьше и в другом доме, что на окраине города построен. Бери, пока дают». Расстроился Иван, решил, что утро вечера мудренее, и лег спать.

Едва рассвело, Иван у компьютера сидит и квартиру ищет. Но куда ни пойдешь — на фейк попадешь. Семь верст исходил по интернету, а никакого толка нету. Но тут улыбнулась удача Ивану — зашел он на сайт Жилфонд.рф, а там настоящие живые квартиры! Все в одном месте — реальные цены, вариантов столько, что глаза разбегаются! А сколько квартир дешевле рынка — срочно выбирай, пока не разлетелись, как горячие пирожки.

Нашел Иван квартиру — просто загляденье, и сразу в «Жилфонд». Тем более что агентство недвижимости работает в праздничные дни — это отличное время, чтобы и отдохнуть, и решить свой квартирный вопрос.

Для вас целый мешок привлекательных предложений — в базе «Жилфонда» 18 286 квартир в готовых домах, 13 497 в новостройках*. Только реальные варианты без фейков! Все квартиры — с гарантией!** Приходи, выбирай, покупай, новоселье справляй!

График работы офисов «Жилфонда» в праздничные дни:

3, 4, 6 и 8 января все офисы работают с 10:00 до 18:00.

5 января, в воскресенье, с 10:00 до 18:00 работают офисы:

7 января — выходной день.

Вот такая ирония судьбы по-сибирски случилась с Иваном в новогодние праздники. И теперь он в новой квартире живет припеваючи. Мораль проста: не ищи квартиру по всему интернету — живые квартиры на сайте Жилфонд.рф.

Желаем вам счастливого Нового года и Рождества!

Агентство недвижимости «Жилфонд»
тел. +7 (383) 201–00–01

* Количество вариантов актуально на момент публикации.

** Квартиры, проверенные юристами компании.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter