25 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Женщины года: эти 10 красоток потрясли город в 2019 году — они чинили самолеты, рожали тройни и побеждали смерть

Редакция НГС выбрала самых-самых (внутри много невероятных историй)

Поделиться

Эти сибирячки рассказали свои истории НГС в 2019 году

Эти сибирячки рассказали свои истории НГС в 2019 году

Каждый год редакция НГС выбирает истории, которые потрясли город и запали в душу. Эти женщины не боятся менять себя и вдохновляют на перемены других. Они знают — из сложных ситуаций можно (и нужно) искать выход. Мы выбрали самых-самых и рассказали о них еще раз. Почитайте правила жизни этих отважных и красивых девушек.

Самая стойкая 

В конце октября прошлого года в семье Ольги и Анатолия Терентьевых ожидали радостное событие — у супругов уже подрастала дочка Александра, и осенью на свет должен был появиться сын. Но за день до родов Ольге поставили страшный диагноз — «острый миелобластный лейкоз». Врачи давали ей 2 недели: сначала она отказалась от лечения, чтобы побыть с сыном, но потом решила бороться. Спустя полгода корреспондент НГС узнала, что эта история завершилась благополучно.

На фото Ольга с супругом и старшей дочерью

На фото Ольга с супругом и старшей дочерью

— Всё в порядке, я с сентября в Новосибирске с ремиссией. Здесь встала на учёт к гематологу в Чкаловскую, в декабре пункция была, подтвердили ремиссию. Слава Богу. Буду надеяться, что так и будет, — рассказала Ольга НГС.

Самая смелая

Лера любит фотографироваться и фотографировать

Лера любит фотографироваться и фотографировать

Валерию Панфилову легко запомнить, если вы увидите ее однажды. И мужское, и женское внимание, безусловно, будет приковано к ней. Рост Леры — всего 130 сантиметров, но это не мешает ей быть душой компании, влюбляться, расставаться, снова влюбляться, работать и жить полноценной жизнью. Свою внешность Валерия считает исключительно достоинством — в социальных сетях она публикует откровенные фотографии (что невероятно будоражит мужчин) и абсолютно не стесняется. Корреспондент SHE.НГС пообщалась с Валерией — она рассказала о том, как выживать в этом мире, если ты другая и как найти смелость это признать.

Самая мудрая

Супруги до сих пор держатся за руки

Супруги до сих пор держатся за руки

Елисеевы Егор Макарович (91 год) и Валентина Дмитриевна (84 года) в этом году отметили 66 лет совместной жизни. Корреспондент НГС записала правила жизни крепкой пары. Оказывается, секрет долгой любви прост (но это только на вид).

— У меня чувство, будто мы встретились только вчера. Я ему на 90 лет песню заказала, там слова такие: «Посмотри, как он хорош, муж, с которым ты живешь, краше и дороже не найдешь». Вот так надо каждый день мужу петь, — шутит сибирячка и добавляет. — Супруг на всю жизнь должен быть один, а мужчинам не следует менять жен на молодых — им же надо соответствовать, а через год посмотрите на этих мужчин — на себя не похожи, — считает Валентина Дмитриевна.

Самая сильная

Среди новосибирских девушек у Екатерины нет конкуренток. Она регулярно тренируется с мужчинами

Среди новосибирских девушек у Екатерины нет конкуренток. Она регулярно тренируется с мужчинами

У сибирячки Екатерины Никишевой очень крепкое рукопожатие — она четырёхкратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по армрестлингу. А еще Катю признали самой красивой армрестлершой страны. Корреспондент НГС поговорила с силачкой — оказывается, она начинала тренироваться в родном Черепаново на самодельных тренажерах

Самая сексуальная

Женщины пишут ей о своих проблемах и просят наладить интимную жизнь — она хочет помочь всем

Женщины пишут ей о своих проблемах и просят наладить интимную жизнь — она хочет помочь всем

В детстве Евгения Федченко мечтала лечить животных, но к концу школы приняла решение, что лечить людей ей хочется больше. Девушка собрала вещи и уехала из Казахстана в лучший, по ее мнению, медицинский университет в Томске и старательно училась на врача, не пропуская ни лекций, ни семинаров. Услышав первый крик младенца на занятии по акушерству, Евгения чётко поняла, что хочет быть гинекологом-акушером. Сейчас она известный врач в своей сфере, а еще красотка с обалденной фигурой — корреспондент НГС поговорила с сибирячкой о работе, письмах от пациентов и личной жизни, и увлечениях.

Самая честная

Виктория Басаковская полгода проходит гормональную терапию, которая помогает ей выглядеть как девушка

Виктория Басаковская полгода проходит гормональную терапию, которая помогает ей выглядеть как девушка

Полгода назад спортивный клуб Viza Sport вступил в конфликт со своей клиенткой Викторией Басаковской. Девушка сообщила директору клуба о своей транссексуальности, а после приобрела абонемент на занятия по MMA. Но через некоторое время после покупки оказалось, что тренер отказывается тренировать Викторию. Девушка пыталась разрешить конфликт мирным путём, но наткнулась в соцсетях на публикацию о произошедшем со ссылкой на сотрудника клуба — в ней Викторию обвинили в том, что она требовала от клуба отдельных раздевалок, а также в том, что она оголилась в спортклубе. НГС тогда поговорил с Викторией — она рассказала, как живут транссексуалы и чего боятся.

Самая домашняя 

На фото Марина с мужем и дочкой

На фото Марина с мужем и дочкой

Перспективная спортсменка Марина Карнаущенко отказалась от жизни в Москве и блестящей карьеры: она уехала за мужем в деревню и родила дочь. До замужества сибирячка профессионально занималась лёгкой атлетикой, много бегала, получала за свои старания зарплату, была членом сборной. Она рассказала НГС свою удивительную историю любви.

Самая стройная 

Молодая мама быстро вернула стройную фигуру — она находит время для себя даже с тремя малышами

Молодая мама быстро вернула стройную фигуру — она находит время для себя даже с тремя малышами

Сибирячка Алина Казанцева будто сошла со страниц модных журналов — сразу и не поверишь, что девушка с идеальной внешностью в марте родила тройню. Прохожие, видя 26-летнюю Алину с огромной коляской, всегда удивляются, как ей удаётся справляться сразу с тремя детьми, и молодая мать отшучивается — всё то же самое, что с одним, только в три раза больше. Но с корреспондентом НГС мать-героиня поделилась секретами тайм-менеджмента, ухода за собой и строгой диеты, а также рассказала, почему её мужу сейчас пришлось взять длинный отпуск.

Самая стильная 

Ирина решилась на преображение ради своей семьи

Ирина решилась на преображение ради своей семьи

В этом году команда редакции SHE.НГС вместе со стилистом Анной Ладан помогли преобразиться прекрасной Ирине. У нее четверо внуков, но это не мешает ей оставаться привлекательной и яркой. Теперь сибирячка забирает их из школы во всеоружии. Посмотрите, как это было.

Самая хрупкая

Эта миниатюрная брюнетка — единственная женщина, которая чинит самолеты за Уралом

Эта миниатюрная брюнетка — единственная женщина, которая чинит самолеты за Уралом

Рабочий день авиамеханика Татьяны Кожевиной начинается с преображения. Из привлекательной девушки в платье и на каблуках Таня превращается в сурового механика с приставкой «мини». При всей хрупкости девушка может переносить тяжелые детали и откручивать тугие болты. Но в жизни предпочитает держать свои умения при себе, и отвалившийся плинтус у нее дома будет чинить только мужчина. Таня рассказала НГС о работе в коллективе из 100 мужчин и авиакатастрофах.

Вот и мы подвели итоги и главная ночь года уже совсем близко. Здесь мы рассказали, как выбрать бюджетный вариант и не смотреться дёшево: избегаем пайеток, крупных цветов и длины мини.

А здесь вы можете прочитать про 5 нелепых ошибок, которые испортят ваш новогодний образ: чем опасны большие сумки и когда наряд «в пол» сделает из вас объект для насмешек.

Популярные сибирячки поделились планами на Новый год: о том где, с кем и как будут отмечать праздник. 

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2019 в 13:06

Только Елисеевы. Остальные пустышки.Фото папы и мамы, как они целуют ребёнка оставьте в домашнем альбоме.Как то пофиг до ваших ласк на публику.

Только супруги 66 лет совместной жизни достойны уважениия.

Фото пользователя
27 дек 2019 в 13:17

А где РСП года с двумя прицепами ... Которые ищут Аленяк...