Врачом года стал травматолог-ортопед

Врачом года в Новосибирской области стал Михаил Михайловский — травматолог-ортопед НИИ травматологии и ортопедии Росздрава, сообщила пресс-служба областного правительства.

Сегодня в Новосибирске подводились итоги областного конкурса профессионального мастерства «Врач года-2010». На звание лучшего претендовали 73 врача из областных, городских и районных учреждений здравоохранения. В финал вышли девять претендентов.

Михаил Михайловский с 1974 года работает в новосибирском НИИ травматологии и ортопедии. С 1996 года он успешно работает в должности заведующего отделом хирургии позвоночника детского и подросткового возраста. Михаил Михайловский — профессор кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Новосибирского государственного медицинского университета.

Михаилу Михайловскому вручили специальный приз губернатора Новосибирской области, а также награду областной ассоциации врачей — двухнедельную стажировку в одной из клиник Германии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено