Рекламные агентства согласились убрать билборды с проспекта Маркса (фото)

В Новосибирске начался демонтаж рекламных конструкций с проспекта Карла Маркса.

Как рассказал начальник управления рекламы мэрии Дмитрий Кузнецов, за 2 недели с проспекта Карла Маркса рабочие демонтируют 6 билбордов формата 3х6 м, 12 таких конструкций будут сдвинуты и углублены. Также исчезнут 20 мелкоформатных рекламных носителей, еще 14 передвинут с пешеходного маршрута.

Дмитрий Кузнецов отметил, что мэрии города удалось убедить представителей рекламных агентств — владельцев рекламных конструкций — в необходимости приведения в порядок основных магистралей города. Расходы по демонтажу агентства взяли на себя, оценив работы на Карла Маркса в 2,5 млн руб.

Работы призваны освободить проспект от избытка рекламных конструкций, которые стоят на обочинах слишком часто, наслаиваясь друг на друга и загораживая проход, подчеркнул Дмитрий Кузнецов.

До весны 2013 года лишнюю рекламу уберут с Вокзальной магистрали, улиц Нарымская, Богдана Хмельницкого, Дуси Ковальчук, Гоголя и Кирова.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено