11 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Фура перегородила трамвайные пути на Блюхера и собрала большую пробку

Из-за инцидента затруднено движение трамваев по маршруту № 15

Поделиться

Сейчас пробки в Новосибирске оцениваются в максимальные 10 баллов 

Сейчас пробки в Новосибирске оцениваются в максимальные 10 баллов 

Сегодня утром 25 декабря фура застряла на трамвайных путях на улице Блюхера — водитель грузовика совершил неудачный разворот. В результате движение трамваев, следующих по маршруту № 15 («Бугринская роща — Юго-Западный ж/м»), заблокировано в оба направления. Согласно данным карты «ЦУГАЭТ», сейчас в районе улицы Блюхера на пересечении с улицей Геодезической как минимум три трамвая № 15 не могут продолжить движение.

Инцидент осложнил движение и другого транспорта в оба направления — по данным сервиса «2ГИС», пробки в Новосибирске достигли максимальной 10-балльной отметки. Самая напряжённая ситуация — на Октябрьском мосту, в районе площади Маркса, на улицах Немировича-Данченко, Блюхера, Большевистская, Троллейная, Широкая, проезд Энергетиков. Также водителям транспорта доставляет трудности сильный снегопад.

— С самого утра очень много заявок по ДТП, но все они с материальным ущербом. Это связано с изменением погодных условий, — подтвердил корреспонденту инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

Из-за сильного снегопада и ветра огромные пробки в Новосибирске были и вчера, а вместо привычных 120–150 заявок в ГИБДД, водители подали более 200 заявок

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!