7 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

В Заельцовском районе пропал подросток — волонтёры просят помощи в поисках Анны Бурковой

Девушка ушла из дома 14 декабря, с тех пор её местонахождение неизвестно

Поделиться

Анна Буркова пропала вечером 14 декабря

Анна Буркова пропала вечером 14 декабря

В Новосибирске поисковый отряд «Маяк» ищет пропавшую жительницу Заельцовского района, которая 14 декабря около 19:30 ушла из дома по улице Кубовой. До настоящего момента её местонахождение не установлено.

Пропавшую девушку зовут Буркова Анна Константиновна. Приметы: рост 155 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, длинные, глаза карие. Особые приметы: шрам на левой брови. Девушка была одета в зеленую куртку с капюшоном и белой опушкой, синие джинсы, черные полусапожки, черный снуд.

— Сейчас идёт так называемый информационный поиск: распространение информации в СМИ и сети интернет. Так как прошло очень много времени с момента пропажи, будем стараться найти всех тех, кто видел пропавшую после её ухода из дома, — рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер ПСО «Маяк» 8–951–393–0911.

На прошлой неделе в Новосибирске поисковый отряд «Лиза Алерт» искал пропавшую 86-летнюю жительницу Советского района (ОбьГЭС), которая 11 декабря вышла из дома и не вернулась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!