6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Врачи надеются выписать ребёнка уже на следующей неделе

Врачи надеются выписать ребёнка уже на следующей неделе

В Новосибирске пятилетний мальчик оказался в палате интенсивной терапии детской больницы после операции в одной из частных стоматологий города. 

У ребёнка начался серьёзный воспалительный процесс, поэтому ему потребовалось лечение в городской больнице.

— Был у нас такой маленький пациент после лечения в одном из коммерческих центров, с осложнениями после вмешательства. Поступил к нам в отделение. Курс лечения провели там, потом перевели в палату интенсивной терапии для того, чтобы скорректировать кое-какие показатели, — рассказал корреспонденту НГС главный врач детской больницы скорой помощи Ростислав Заблоцкий. По его данным, сегодня ребёнок находится уже в обычной палате.

Врачи надеются выписать мальчика уже на следующей неделе, если лечение пойдёт по плану.

По информации источников НГС, мальчику делали в стоматологической клинике подрезание уздечки. В стоматологии, в которой, по сведениям редакции, проводилась операция, затруднились прокомментировать ситуацию:

— Исходя из объема сведений, содержащихся в вашем запросе (отсутствие фамилии, имени, отчества и года рождения пациента), ответить по существу на поставленные вопросы не представляется возможным, — говорится в ответе.

Если вы знаете подробности этой истории или являетесь родителями или родственниками пострадавшего мальчика, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией по электронной почте news@ngs.ru или по телефону +7 923 157–00–00, или через WhatsApp, Telegram или Viber, которые привязаны к этому же номеру.

В Октябрьском районе Новосибирска 9-летняя девочка оказалась в больнице после урока физкультуры — её мать утверждает, что девочку избила одноклассница.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!