6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Располагайтесь удобнее: сдан жилой комплекс, изменивший облик центра Новосибирска

17 декабря 2019 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса Prime House на улице Советской, 71

4 928

Поделиться

Яркий и смелый проект, который притягивал внимание горожан с момента начала строительства и на всем его протяжении, вышел на финишную прямую — дом сдан, полным ходом идёт подготовка к встрече будущих жильцов.

Строительство высотки, которая выступила бы в роли архитектурной доминанты площади Кондратюка, было запланировано еще в 70-х годах прошлого столетия. Вид и формат проекта неоднократно менялись. Окончательный облик, назначение и имя здание обрело в 2017 году, когда к делу приступил новый девелопер.

ЖК Prime House входит в девелоперский портфель бренда «Сибирь Девелопмент». Бренд «Сибирь Девелопмент» известен на строительном рынке Новосибирска с 2005 года и объединяет проекты, которые создаются и реализуются в соответствии с едиными стандартами качества, сервиса и продвижения. На сегодняшний день в девелоперское портфолио бренда входят 6 масштабных жилых комплексов: ЖК «Заельцовский» (застройщик ООО «СД»), ЖК «Форест» (застройщик ООО «Форест»), ЖК «Орлёнок» (застройщик ООО «Диск плюс»), ЖК Prime House (застройщик ООО «Квадратный МЭТР»), ЖК Classic (застройщик ООО «Академ Консалтинг»), ЖК «Цивилизация» (застройщик ООО «СД Строй»). 

Сегодня Prime House — это жилой комплекс премиум-класса на 175 квартир. Просторные студии со свободной планировкой и роскошные двухуровневые пентхаусы порадуют будущих жильцов высокотехнологичной инженерной «начинкой» и прекрасными видами на город (с верхних этажей отлично видны изгибы Оби и Бугринский мост, а с другой стороны здания — Вознесенский собор и Заельцовский бор). Шумозащитные энергосберегающие окна высотой от двух метров — настоящая «фишка» интерьеров Prime House. Дополнительный простор для интерьерных решений открывает возможность объединения нескольких квартир на этаже.

Первые пять этажей здания займут коммерческие помещения, в которых разместятся рестораны, студии красоты и офисы ведущих новосибирских компаний в разных отраслях бизнеса.

Естественным продолжением жилого комплекса стал сквер «Альгамбра», раскинувшийся у «подножия» Prime House. Отрадно видеть, как на месте бывшего пустыря сегодня искрятся новогодними огнями десятки пушистых ёлок, по широким дорожкам прогуливаются пары, а ребятишки с удовольствием осваивают спортивную зону и стильные деревянные качели.

— «Альгамбра» — серьезный проект, который непросто рождался, но стал хорошим примером участия бизнеса в благоустройстве города. Мы долго обсуждали, как он впишется в облик города и насколько будет востребован новосибирцами. Я искренне поздравляю всех, кто работал над этим проектом. Надеюсь, что весной новосибирцы ощутят всю красоту и прелесть этого зеленого уголка, — отметил на открытии сквера мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Оригинальность и высокий статус жилого комплекса Prime House уже оценило как местное профессиональное сообщество, так и международные эксперты. 

Команда «Сибирь Девелопмент» благодарит за сотрудничество партнёров проекта и желает будущим жителям ЖК Prime House счастливого новоселья и яркой жизни в новых квартирах!

Записаться на экскурсию и узнать подробности о покупке квартир и коммерческих помещений в ЖК Prime House можно по телефону офиса продаж: (383) 249–25–01.

Красный проспект, 200, оф. 1110,
тел. (383) 249–25–01
прайм-хаус.рф

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter