3 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Побалуйте себя и близких очками, которые защитят ваше зрение

В оптике «Новомир» помогут подобрать очки с поддержкой аккомодации

5 303

Поделиться

Новый год становится всё ближе с каждым днем! А вместе с его приближением в воздухе царит атмосфера волшебства и счастья. В это время года возможно всё, и тем более — исполнение заветной мечты. Для части людей хорошо видеть — это детская мечта. А для кого-то ухудшение зрения — неожиданность, которая подкрадывается незаметно. У многих это происходит во время обучения в вузе или после его окончания, когда увеличивается количество работы за компьютером и усиливается нагрузка на глаза.

Вы стали замечать, что ухудшилось зрение вдаль? Или у вас уже давно наблюдается нарушение рефракции? При этом вы моложе 45 лет и часто работаете за компьютером или с документами? Тогда вам необходимы очки с поддержкой аккомодации!

Аккомодация — это способность глаз обеспечивать четкость зрения вблизи, на среднем расстоянии и вдаль. Мышцы глаз напрягаются при работе вблизи, поэтому находясь в таком состоянии долго, они нередко перенапрягаются. Из-за этого у людей, проводящих много времени за компьютером или с документами, может возникнуть головная боль, усталость глаз, ощущение сухости или иного дискомфорта в глазах. Решением этих проблем в большинстве случаев будет заказ очков с поддержкой аккомодации в оптике «Новомир».

Линза в таких очках обладает особым дизайном. В ней имеется небольшая разница в диоптриях между ее верхней и нижней частью, где первая используется для дали, а вторая — для близи. Эта разница может составлять от 0,4 до 0,8 диоптрий, и она подбирается оптометристом для каждого человека индивидуально. Такая прибавка в нижней зоне линзы поддерживает комфортную фокусировку и снижает нагрузку на глаза, поэтому они меньше устают и неприятные симптомы не дают о себе знать. Очковые линзы с поддержкой аккомодации рекомендованы не только тем, у кого есть близорукость или дальнозоркость, но и людям с хорошим зрением для защиты глаз.

Одними из самых лучших линз с поддержкой аккомодации считаются линзы от Essilor (мирового лидера в производстве линз для очков) — Crizal Eyezen. Они сочетают в себе две уникальные технологии: Eyezen Focus и Light Scan, которые обеспечивают комфортную фокусировку на близком расстоянии и защищают глаза от вредного сине-фиолетового излучения, при этом пропуская полезный сине-голубой свет.

Для людей старше 45 лет такие линзы не подходят, так как аккомодационная система в этом возрасте уже работает по-другому и ей необходима помощь, а не просто поддержка. Поэтому людям после 45 лет рекомендуется приобретать очки с прогрессивными линзами.

Исполните свою мечту или мечту близкого человека перед Новым годом — подарите замечательное зрение, которое в полной мере позволит погрузиться в атмосферу праздника и волшебства! Оптика «Новомир» будет рада вам в этом помочь!

Подробности и сроки всех текущих акций можно уточнить в салонах оптики «Новомир» и по телефону единого бесплатного номера: 8 800 511–99–10.

Салоны оптики «Новомир»:

Краcный проспект, 17, 2-й этаж
ул. Крылова, 26, ТЦ «Москва», 1-й этаж
ул. Кошурникова, 33, ТЦ «WavePlaza», 1-й этаж
ул. Большевистская, 45/1, ТК «Река», 1-й этаж
единый бесплатный номер:
8–800–511–99–10
novomir.online
Instagram
VK

ИП Бердников Г.А., ОГРНИП 317547600035175

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter