2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Новосибирске пойдут под суд организаторы притона, которые орудовали в городе 9 лет

Сибирячка сначала привлекла к работе свою семью — мужа и сына, а потом наняла еще семерых человек

Поделиться

Организованная группа работала в городе с 2009 по 2018 год. Дело рассмотрят в Калининском суде

Организованная группа работала в городе с 2009 по 2018 год. Дело рассмотрят в Калининском суде

Калининский районный суд Новосибирска рассмотрит дело организованной группы, которую обвиняют в содержании притона.

Как указано в сообщении прокуратуры Новосибирской области, в деле фигурируют 7 человек от 30 до 60 лет. Их обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленного на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией), а троих из них — ещё и по ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой). 

— Расследованием уголовного дела установлено, что в ноябре 2009 года ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за аналогичные преступления женщина, обладая лидерскими качествами, основываясь на личных, семейных, доверительных отношениях, предложила войти в состав создаваемой ею организованной группы своим мужу и сыну. Позже обвиняемая привлекла в состав организованной группы еще 7 лиц, — говорится в сообщении. 

Притоны находились в арендованных квартирах Калининского и Заельцовского районов Новосибирска. Организованная группа работала в городе с 2009 по 2018 год.

У вас есть дополнительная информация об этой группировке? Вы знаете, кто туда входил? Свяжитесь с дежурным журналистом (можно анонимно) по WhatsApp, Viber, Telegram 8–982–781–74–07.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!