14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Первенство по красоте: эти спортсменки из Новосибирска сводят с ума мужчин по всему миру (и мы их понимаем)

Самбистки, волейболистки и атлетки — их фото можно пересматривать бесконечно

Поделиться

Социальные сети спортсменок ломятся от восхищенных комментариев мужчин

Социальные сети спортсменок ломятся от восхищенных комментариев мужчин

Эти сибирячки достигли невероятных спортивных высот — выигрывали олимпиады и Кубки мира, доказали, что самбо и армрестлинг — не только мужской спорт, и что не имея денег и связей можно добиться многого. Простые девушки из сибирской глубинки теперь покоряют сердца спортивных болельщиков по всему миру. Корреспондент НГС вспомнила наших спортсменок, чьи фотографии хочется пересматривать снова и снова. 

Начнем с девушки, которая взволновала на этих выходных всех любителей спорта (а потом и не только их). Эта длинноногая блондинка не профессиональная модель (хотя такое было вполне возможно), а центральная блокирующая калининградского «Локомотива».

В прошлом Валерия Зайцева выступала за московский «Динамо» и саратовский «Протон». Но началась карьера девушки в Новосибирске, где она играла в молодежном клубе «Кировец».

Сейчас Лера живет в Калининграде, спортсменка охотно делится своими фотографиями — в ее инстаграме уже почти 4000 подписчиков. Сибирячка выкладывает фото из путешествий и с игр, также в профиле есть завораживающие фото в купальниках.

Еще одна новосибирская спортсменка — Екатерина Никишева стала самой красивой армрестлершей страны. Начинала Катя в своей школе в Черепаново — тренажёры там были самодельные, а сам зал располагался в помещении старой кочегарки. Сибирячка случайно попала на соревнования, где сразу заняла второе место — тогда она поняла, что это её спорт, и всего через пару лет выиграла первенство России. 

В жизни по Кате и не скажешь, что у нее очень «тяжелая рука»

В жизни по Кате и не скажешь, что у нее очень «тяжелая рука»

Упорство и желание стать первой принесли победы и заставили чиновников отремонтировать школьный спортзал. Глядя на Екатерину, другие девушки понимают, что делить спорт на женский и мужской — глупо, а побеждённые мужчины в шоке от её силы и техники.

Другая известная новосибирская спортсменка (и красотка) — Алена Заварзина уехала учиться в Лондон. Там сноубордистка поступила в колледж, где учились модельеры Джон Гальяно и Александр Маккуин.

Алёна Заварзина родилась в Новосибирске. В 2011 году она стала чемпионкой мира в параллельном гигантском слаломе, а после завоевала бронзу на Олимпийских играх в Сочи.

Другая красотка из Новосибирска — Алина Воронова стала вице-чемпионкой Европы по бодибилдингу. Соревнования проходили в Испании. Как рассказала спортсменка корреспонденту НГС, для неё эта победа очень значима, поскольку это ее первые международные соревнования.

Другая перспективная новосибирская спортсменка отказалась от карьеры ради любви и уехала в деревню за мужем.

До 25 лет Марина Карнаущенко профессионально занималась лёгкой атлетикой, много бегала, получала за свои старания зарплату, была членом сборной

До 25 лет Марина Карнаущенко профессионально занималась лёгкой атлетикой, много бегала, получала за свои старания зарплату, была членом сборной

Потом она встретила своего будущего мужа — у них всё быстро закрутилось, и она уехала за ним в Сузун (там у супруга свое хозяйство) и родила дочь. Она рассказала их историю знакомства специально для НГС.

Прекрасная новосибирская самбистка — Наталья Коновалова (29 лет) ушла из большого спорта после того, как стала чемпионкой Азии по самбо и чемпионкой Кубка мира по жиму от груди. 

Теперь она помогает девушкам худеть и шьет костюмы для домашних питомцев. Началось всё с того, что сибирячка взяла щенка немецкой овчарки и назвала его Барон.

Наталья вместе со своим псом

Наталья вместе со своим псом

— А потом как-то случайно я на него надела свою футболку, и он так мило в ней смотрелся, как мини-боксер. И вроде просто какой-то аксессуар, но так приятно, и он себя чувствует по-другому. Мне захотелось его красиво одеть и с помощью этого показать моё к нему отношение. А потом, когда он подрос, я начала на него искать одежду, чтобы облегчить свою жизнь и его. И не нашла, — рассказала Наталья в интервью НГС.

Истории других интересных девушек (и парней!)

Холостяк месяца — бизнесмен Иван — буквально взорвал комментарии своим рассказом, почему он не может найти девушку.

До этого мы публиковали историю модели, которая оставила успешную карьеру, чтобы помогать бездомным животным.

Еще рекомендуем почитать текст про сибирячку, которая бросила всё и уехала с семьей в Африку на... велосипедах.

НГС ищет героев для новых публикаций! Вы или ваши знакомые круто изменили свою жизнь (или внешность?), отказались от успешной карьеры ради малоприбыльного хобби? Расскажите свою историю журналисту по телефону 8 982 781–74–07 (СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!