27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Пьяного пассажира на рейсе «Минводы — Новосибирск» пришлось примотать скотчем к креслу

Мужчина бил ногами в стену самолета

Поделиться

Чтобы ограничить движения дебошира, бортпроводникам пришлось примотать его к креслу скотчем

Чтобы ограничить движения дебошира, бортпроводникам пришлось примотать его к креслу скотчем

В понедельник, 16 декабря, экипажу самолета S7, прибывшего из Минеральных вод в Новосибирск, понадобилась помощь сотрудников полиции из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. 

По сообщению МВД России, мужчина был пьян и бился ногами в стенку салона.

— Установлено, что гражданин с видимыми признаками опьянения во время полета выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров. На замечания работников авиакомпании реагировал агрессивно, пытался войти в кабину пилотов. Во избежание тяжких последствий экипаж был вынужден ограничить его в движениях, — говорится в сообщении МВД. 

В ведомстве уточнили, что бортпроводникам пришлось примотать его к креслу скотчем. 

Мужчину доставили в в дежурную часть полиции, где он продолжил вести себя буйно. Следственным отделом ЛО МВД России в аэропорту Толмачёво в отношении задержанного пассажира возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 УК РФ.

В мае суд взял под стражу авиадебошира Максима Пашнина, который 14 мая устроил драку с экипажем во время посадки на борт самолёта «Новосибирск — Москва».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 16:52

Зло от бизнес класса? Смешно. Летаю только бизнес классом. Такого зла за последние 3 года не видела. Так что не надо тут от зависти катить бочку на тот класс, на который не смогли заработать.

16 дек 2019 в 16:33

Очередное быдло бизнес класса

гта
16 дек 2019 в 16:31

Интересно скотч выдавался экипажу для таких целей? Впору стюардесс снабжать шприцами-пистолетами с диазепамом, а то эпидемия какая то, еженедельно читаем о случаях перевозки буйных на транспорте.