1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Шеф Ивлев представил тренды кухни 2020

Ведущий кулинарных шоу публично продемонстрировал, какую кухню заказал для себя и своей семьи

6 519

Поделиться

Тренды кухни 2020 раскрыл главный Шеф страны Константин Ивлев. Конечно, на личном примере. Он выбрал марку LORENA, предварительно протестировав кухни этой компании на публичных мастер-классах по всей стране.

— Мы собрали самый «сок» из трендов на ближайшие 5–7 лет и реализовали их на кухне Константина Ивлева, — прокомментировали в компании. — Главными требованиями самого грозного критика страны были эргономичность, комфорт и технологичность. Смотрите результат на фото и видео. В качестве основы он выбрал современную под названием «Честер». Личные секреты комплектации, например выдвижные системы хранения, он тоже раскрыл в подробных комментариях.

Обсуждение среди пользователей активно продолжается, в нем интересно поучаствовать, а заодно сравнить выбор Ивлева с кухней своей мечты. Сейчас в LORENA можно приобрести не кухню, а КУХНИЩЕ. До 31 декабря действуют весомые скидки на гарнитуры и до 40% скидки на фарш*.


* Под фаршем понимается наполнение кухни (выдвижные системы хранения, системы организации отходов, системы открывания дверей, встраиваемая гладильная доска).

Кухни «LORENA»:
тел. 8 (800) 200–92–20
телефон в Новосибирске: 8 (923) 775–18–71
Vk.com
Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter