26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Романтический вечер закончился поножовщиной — сибиряк напал на свою гостью, но был вскоре задержан

Поделиться

Повздорив с гостьей, житель Новосибирска схватился за нож

Повздорив с гостьей, житель Новосибирска схватился за нож

Полиция задержала предполагаемого преступника, который нанес своей гостье ножевое ранение в живот. До этого они вместе выпивали, но внезапно поссорились.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Новосибирской области, инцидент произошел в ночь на 12 декабря. Сначала в 1-ю Городскую клиническую больницу бригадой скорой помощи из квартиры жилого дома по улице Союза Молодежи была доставлена 47-летняя женщина с ножевым ранением брюшной полости.

Медики вызвали полицию, и выехавший на место происшествия экипаж патрульно-постовой службы задержал подозреваемого. Им оказался 49-летний мужчина, с которым пострадавшая накануне распивала спиртные напитки. В какой-то момент вечер перестал быть томным, и хозяин схватился за нож. Следственно-оперативной группой в квартире были зафиксированы следы крови и изъято орудие преступления.

Теперь в отношении ранее не судимого горячего сибиряка возбуждено уголовное дело по второй части ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В конце ноября новосибирские полицейские задержали подозреваемого в налёте на салон сотовой связи: во время нападения пострадала продавец. Преступник тоже был вооружён ножом.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 дек 2019 в 13:08

В 47 лет могла бы и дать. Чего было невинную девушку из себя строить?

Фото пользователя
14 дек 2019 в 12:35

а чего он хотел от 47 летней дамы то??.надо было 37 летнюю приглашать))...а с другой стороны, под градусом, какая разница?? в таком состоянии для мужчины, все женщины на одно лицо...расплывчатое...

Гость
14 дек 2019 в 12:30

Как достала эта пьянь. Сделать бухло по талонам? - Не, не надо. Прибыльный Бизнес.