26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Жигули» и Toyota сошлись в лобовом — водитель погибла, ещё два человека оказались в больнице

ДТП произошло в Черепановском районе по дороге в Сузун

Поделиться

Все пострадавшие в аварии находились в ВАЗ-2104

Все пострадавшие в аварии находились в ВАЗ-2104

Утром в эту субботу, 14 декабря, в Черепановском районе Новосибирской области произошло ДТП со смертельным исходом. Один человек погиб, двое были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по Новосибирской области, около 8:20 автомобили ВАЗ-2104 и Toyota Town Ace совершили лобовое столкновение на автодороге, ведущей от трассы Р-256 в направлении Сузуна.

По предварительной информации, в результате дорожной аварии на месте скончалась женщина 1982 года рождения, управлявшая «Жигулями», а двое ее пассажиров получили травмы. На месте ДТП работают сотрудники полиции, обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Накануне вечером 13 декабря под Новосибирском столкнулись грузовая «Газель» и «Тойота-Пробокс» — грузовой фургон получил значительные повреждения, но тогда обошлось без жертв.

Вы стали очевидцем этой аварии? У вас есть фото или видео с места происшествия? Вам известна личность погибшей женщины? Свяжитесь с редакцией НГС по WhatsApp, Telegram, Viber на номер 8 982 781–74–07.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 дек 2019 в 12:06

Очередной японопрулехлам вылез на встречку чтобы посмотреть что там впереди, просто чтобы посмотреть.

Гость
14 дек 2019 в 12:46

Разделители....

Бывалый
14 дек 2019 в 12:54

Там дорога аномальная зона, меня самого как-то на небольшой скорости вдруг кинуло на встречку, потом крутануло и улетел с откоса, водитель грузовика, который потом вытаскивал мою машину на дорогу, говорит на этом месте постоянно аварии