27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Проезд на канатной дороге в горнолыжном комплексе «Манжерок» начали оплачивать телефоном

Теперь не нужно стоять в бесконечной очереди

2 616

Поделиться

«Сбербанк» и горнолыжный комплекс «Манжерок» усовершенствовали сервис безналичной оплаты проезда на новом горнолыжном подъемнике. Теперь не нужно стоять в очереди в кассу для покупки билета на канатную дорогу. Купить билеты на подъемник гондольного типа можно при помощи бесконтактных банковских карт любых платежных систем непосредственно на турникете. Терминалы способны работать также и с системами Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay. Благодаря современному оборудованию ГЛК «Манжерок», платеж совершается за 1–2 секунды.

Современный горнолыжный подъемник был открыт на курорте в сентябре 2019 года — в церемонии открытия принял участие президент, председатель правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф. Благодаря новому европейскому оборудованию, время подъема на гору Малая Синюха сократилось до 6–8 минут. Запуск подъемника стал важным этапом в программе модернизации горнолыжного курорта.

— Мы очень рады предложить нашим клиентам, которые посещают курорт «Манжерок» в республике Алтай, новый, современный и очень быстрый способ оплаты проезда на горнолыжном подъемнике. Сезон зимних видов спорта уже начинается, и я надеюсь, что современные технологии сделают отдых еще более комфортным, — комментирует Максим Волков, заместитель председателя Сибирского банка ПАО «Сбербанк».

«Манжерок» — горнолыжный комплекс, который состоит их двух трасс протяженностью 1500 метров. Помимо горнолыжных трасс, на территории комплекса функционируют горнолыжная школа, пункт проката горнолыжного оборудования, каток, трасса для беговых лыж, а также 6 комфортабельных гостиниц и один хостел.

Подробная информация о курорте и всех его объектах — на сайте mglk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter