27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Налетай, похолодало: настоящие аляски спасут новосибирцев от надвигающихся морозов

На площади Ленина открылся магазин, в котором продают теплые аляски и одежду в стиле милитари

6 504

Поделиться

В классических алясках сохранился ярко-оранжевый подклад

В классических алясках сохранился ярко-оранжевый подклад

На Вокзальной магистрали открылся шоурум модной одежды для брутальных мужчин VORON. Здесь представлен большой выбор удобной экипировки в свободном стиле: куртки-аляски, брюки карго, толстовки, футболки и кепки.

Аляска — настоящая культовая вещь. В пятидесятых годах прошлого века для военного снаряжения потребовалось создать универсальную куртку, способную противостоять холоду и защищать от ветра, влаги и снега. Военные решили обратиться к опыту северных народов, так и появилась модель, покорившая сердца миллионов. Отлично зарекомендовав себя на службе, куртка перебралась и в гражданскую моду.

В магазине VORON вы найдете настоящие куртки-аляски от Apolloget из плотного авиационного нейлона с тефлоновой пропиткой, который отлично защищает от ветра. Когда-то аляски делали с ярко-оранжевой подкладкой, чтобы облегчить поиски спасателям, если человек попадет в экстремальную ситуацию. В городе это не так актуально, но в классических моделях сохранили эту яркую деталь. Аляски Apolloget застегиваются по всей длине на надежный двойной пластиковый замок-молнию, а карманы и капюшон подбиты искусственным мехом. Куртки выдерживают морозы до –30°С!

Также для поклонников стиля милитари в магазине VORON представлен большой выбор брюк карго. Особенность этой модели — множество карманов, что очень нравится брутальным мужчинам, потому что можно не носить с собой сумку. В карманы поместятся телефон, портмоне, ключи и другие нужные вещи. Штаны создаются из экологичного хлопка, который легко отстирывается и долго сохраняет первозданное качество.

Дополнить комплект можно оригинальной футболкой из стопроцентного хлопка с удивительным, словно ожившим рисунком. Тигры, медведи, львы — настоящие художественные картины от Krasar. Благодаря высокому качеству ткани футболки не садятся, не растягиваются и не теряют цвет даже после частых стирок.

Шоурум VORON находится всего в трех минутах от площади Ленина. Всю одежду от продвинутых российских и европейских дизайнеров Surplus, Krasar, Rothco, Rusultras, Apolloget можно предварительно посмотреть на сайте voron54.ru.

Шоурум мужской одежды VORON:
ул. Вокзальная магистраль, 16, офис 202 (вход через «Новосибгражданпроект»)
instagram
vk
voron54.ru
тел.
+7–913–766–89–10
время работы: вторник – суббота с 12:00 до 19:00

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter