11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Рядом с Академгородком появилось особенное место: 14 кирпичных таунхаусов на территории в 2,5 гектара

Свой банный комплекс и полтора гектара леса

5 215

Поделиться

В Новосибирске есть комплекс, где жизнь в корне отличается от других мест. Здесь люди живут в кирпичных таунхаусах 275 м2 с собственной территорией в два с половиной гектара. Из окон открывается вид не на город и крыши, а на шикарный лес. И все это — только для 14 семей. Об этом месте в 10 минутах езды от центра Академгородка знают немногие, но вы можете оказаться в числе 14 счастливчиков.

Огромная территория, кедровая баня с бассейном

Клубный комплекс таунхаусов «Гнезда» — это особенное место, ведь такой территории, как здесь, больше нет нигде в Новосибирске. Полтора гектара отведено под лесопарковую зону, по периметру — велодорожки, есть участки для огорода, детская площадка из экоматериалов. За порядком и безопасностью следит садовник и служба охраны.

Более того, для резидентов достраивают кедровую баню с подогреваемым бассейном под открытым небом. Банным комплексом и всей территорией будут пользоваться только 14 семей.

Кирпичные двухэтажные таунхаусы с дизайнерским ремонтом

После того как вы зайдете в таунхаус в «Гнездах», пропадет желание жить в квартире. Еще бы — теперь у вас будет 275 м2 простора, два этажа и огромный цоколь с теплым полом, где можно сделать тренажерный зал или домашний кинотеатр. У каждого таунхауса есть балкон, экотерраса, персональный гараж и отапливаемое крыльцо. По одному звонку служба клининга наведет порядок в вашем доме. Кроме того, есть эксклюзивное предложение — ремонт под ключ с дизайнерским интерьером.

Переехать из квартиры в таунхаус — легко!

В «Гнездах» действует программа trade-in — обмен старой квартиры на таунхаус. Ваше жилье выкупят по рыночной стоимости, а на недостающую сумму подберут выгодные условия по ипотеке.

Посмотрите на комплекс своими глазами, включайте видеоэкскурсию и приезжайте сюда лично — это место стоит вашего внимания.

Коттеджный поселок «Гнезда»:
отдел продаж:
+7 (383) 3156183
gnezda.club

Таунхаусы построены и реализуются по договорам купли-продажи.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter