26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Перебегавший дорогу пешеход получил тяжёлые травмы в ДТП на Николая Грицюка

Ночного прохожего сбил «Ниссан Теана»

Поделиться

ДТП случилось недалеко от остановки «Сады»

ДТП случилось недалеко от остановки «Сады»

В ночь на пятницу, 13 декабря, на улице Николая Грицюка в Кировском районе Новосибирска произошло серьёзное ДТП с пешеходом — пострадавшего увезли в больницу с тяжёлыми травмами.

— Сегодня в 1:50 водитель 1998 года рождения, трезвый, на автомобиле Nissan Teana двигался по улице Николая Грицюка со стороны улицы Петухова в сторону посёлка Тулинский и напротив дома № 5 по улице Николая Грицюка совершил наезд на пешехода, — описал ДТП инспектор группы пропаганды новосибирской Госавтоинспекции Владислав Савченков.

По предварительным данным ГИБДД, пешеход сначала шёл во встречном направлении по отношению к «Ниссану», а потом начал перебегать дорогу вне пешеходного перехода. После ДТП 29-летнего пострадавшего увезли в больницу с сочетанной травмой и переломом левой ноги — пешеход в тяжелом состоянии, уточнил Владислав Савченков.

По его словам, водитель «Ниссана» пояснил автоинспекторам, что ехал в правом ряду, когда увидел пешехода: тот подбежал со встречной полосы и выскочил перед машиной. Водитель, согласно его объяснениям, взял правее, но ДТП избежать не смог.

 Nissan Teana сбил 29-летнего пешехода

 Nissan Teana сбил 29-летнего пешехода

Несколько дней назад другой водитель получил срок за то, что насмерть сбил пешехода на Бугринском мосту. Мужчина шёл по проезжей части навстречу потоку, держа в руках флаг ВДВ. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 дек 2019 в 10:11

Жаль водителя. Огребать теперь из-за суицидника(

А я ещё раз повторюсь о необходимости нарисовать ПП через каждые 100 метров. Вы со мною согласны?

13 дек 2019 в 10:46

Не удивительно. Сегодня утром ехал на работу, три пешехода на переходах со светофорами перебегали на красный, причем один был пацан начальных классов. На Красном Проспекте. Подождать то полминуты некогда было. На регистраторе видео есть.