30 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

Из-за падения пассажира на рельсы движение поездов остановилось на несколько минут

Из-за падения пассажира на рельсы движение поездов остановилось на несколько минут

Сегодня вечером 11 декабря в Новосибирске на станции метро «Октябрьская» на рельсы упал мужчина.

— В 16:40 на станции метро «Октябрьская» мужчина вышел из вагона поезда, который остановился, пошёл вперед и упал на рельсы перед кабиной машиниста. Сотрудники полиции устанавливают причину падения, — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным полиции, упавший мужчина жив.

Читательница НГС написала в редакцию, что на станции «Октябрьская» на некоторое время задержался поезд, ехавший в сторону площади Калинина. Пассажиров по громкой связи попросили освободить вагоны, также на станции бегали сотрудники полиции. Пока пассажиры ждали отправки состава, в другую сторону проехали три поезда. 

В пресс-службе Новосибирского метрополитена уточнили, что движение поездов прервалось на несколько минут — сейчас оно восстановлено. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия или вам известна какая-то дополнительная информация о случившемся, присылайте нам информацию и фото через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В июне подросток оказался на рельсах на станции метро «Студенческая»: очевидцы в соцсетях сообщили, что он спустился за упавшим телефоном.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!