20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Поднимите мне веки: как омолодить взгляд без услуг пластического хирурга

Врачи iDent Smile поясняют: для обновления взгляда может хватить всего одной–двух процедур

13 487

Поделиться

Икона стиля и грации Мэрилин Монро считала, что в женщине должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы. 

— Взглядом она может влюбить, а губами — доказать, что любит, — говорила звезда.

Но именно глаза закладывают первое впечатление о возрасте человека. Уставший взгляд из-под нахмуренных бровей не красит никого и даже старит. Разбираемся, чем тут могут помочь косметологи, причем так, чтобы к Новому году уже выглядеть лучше, чем в предыдущие 12 месяцев.

— Иногда наши глаза не только выдают наш истинный возраст, но и добавляют к нему еще несколько лет, — говорит врач дерматолог-косметолог клиники iDent Smile Анастасия Чепелева. — Нависшая кожа век, темные круги под глазами, отеки, морщинки — такие симптомы ни в коем случае нельзя игнорировать. Тем более что сейчас столько возможностей их устранить быстро, в комфортных условиях и с продолжительным явным эффектом. В нашей клинике мы предлагаем несколько процедур для омоложения глаз. Их можно сочетать друг с другом или же применять по отдельности.

Уже с 25 лет девушкам может быть показана процедура биоревитализации кожи вокруг глаз. Она поможет напитать ткани полезными веществами, увлажнить и поддержать естественную красоту. Курс биоревитализации обычно назначается ежегодно.

При «гусиных лапках» вокруг глаз врачи часто рекомендуют ботулинотерапию. Результат проявляется быстро и сохраняется надолго. С морщинками-сеточками и нависшими веками помогает справиться лазер, в том числе, процедура лазерного 4D-омоложения. После неё кожа сокращается, давая возможность морщинам стать менее заметными, а векам — приподняться. Для выраженного эффекта часто бывает достаточно двух–трех процедур.

Снять отеки, уменьшить морщины и глубоко увлажнить кожу вокруг глаз поможет процедура аппаратного массажа «Эндосфера». Если под глазами образовались круги или стали заметны носослезные борозды, идущие от внутренних углов глаз вниз к скулам, то на помощь придут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Коррекция зоны глаз проходит раз в год.

Кстати, к Новому году Международный центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile делает подарки своим пациентам. Стоимость сеанса массажа «Эндосфера» для лица — всего 2900 рублей (при курсе 6 процедур). Комплекс «Биоревитализация + лазерное 4D-омоложение глаз» — 9500 рублей за сеанс.

— Каждая из этих процедур считается достаточно щадящей и не требует большого срока реабилитации. Для тех, кто планирует выглядеть свежо и молодо в самую главную ночь года, рекомендуем записаться к косметологу уже сейчас, — добавляет Анастасия Чепелева.

Записывайтесь на консультацию в Международный центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile по адресу: улица Сибревкома, 9б, ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская». Международный центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile.

тел.: +7 (383) 383-55-77;
инстаграм;
e-mail: 2075577@ident-implant.ru;
ident-implant.ru;
Vk.com;
Facebook.com.

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter