27 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Второй день одно и то же»: транспорт на левом берегу встал в огромную пробку

Движение сразу на нескольких улицах левобережья парализовано

Поделиться

Проблемы с движением начались на подъезде к Димитровскому мосту с самого раннего утра

Проблемы с движением начались на подъезде к Димитровскому мосту с самого раннего утра

Сегодня, 11 декабря, движение на левом берегу на подъезде к Димитровскому мосту оказалось сильно затруднённым. Приложение «2ГИС» оценило пробки в 8 баллов. В числе улиц, по которым сейчас не проехать, — Станиславского, Котовского, Широкая, Ватутина, проезд Энергетиков, Станционная, Титова, площадь Труда и Троллейная (здесь водителям приходится особенно тяжко, так как движение затруднено в обе стороны).

Автомобили не могут подъехать к мосту сразу с нескольких улиц 

Автомобили не могут подъехать к мосту сразу с нескольких улиц 

Сегодня, как и вчера, левобережье встало в огромные пробки

Сегодня, как и вчера, левобережье встало в огромные пробки

Пробки в районе моста начали собираться с 7 утра. По сообщениям водителей, которыми они делятся в приложении «2ГИС», причиной затора стало ДТП на площади Труда.

Так выглядит дорожная ситуация в районе левого берега в сервисе «2ГИС»

Так выглядит дорожная ситуация в районе левого берега в сервисе «2ГИС»

— Это ДТП с материальным ущербом. Сейчас на месте работает экипаж. В данный момент они не сильно препятствуют движению транспорта. Сейчас сделают замеры и всё уберут, — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков.

По его словам, помимо этого происшествия ранним утром также произошло столкновение в районе Станиславского. Пострадавших в обоих ДТП нет.

Вы стали очевидцем этого происшествия? У вас есть фото или видео столкновения? Присылайте их в наш WhatsApp или Telegram по номеру 8 923 157–00–00.

Вчера, 10 декабря, Димитровский мост также отметился огромными пробками из-за массовой аварии, в которой никто не пострадал. Новосибирцы жаловались на транспортный коллапс на левом берегу — в пробках оказались сотни машин, а также городской транспорт. Восстановить движение удалось лишь к полудню.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гордей
11 дек 2019 в 08:48

Градоначальник не видит проблемы в городе? Может стоило бы разок хоть прокатиться как простой человек на автобусе утром с левого берега? Может после такого хоть начнет что то решать.

Орлиный глаз
11 дек 2019 в 08:47

А что вы хотели? Город то не чищен. За исключением как обычно центра. Там городская администрация по полной старается, а про районы лучше и не начинать говорить. Там писец.

Cегодня трамвай 18 высадил всех на Элсибе, мол авария впереди, а сам - поехал по маршруту.
Люди толпами набивались в автобусы, как гроздья, давка, всем ехать надо - глянули бы на это те, кто рекомендует отказаться от авто и поехать на ОТ. Прям рекламная картинка!!! Тренировки по боксу заодно с проездом, да еще и по буеракам, остановки нечищены и подмерзли.
Трамвай как ходили по рельсам, так и ходили. Это была вишенка в издевательствах от диспетчеров? Решили от мэрии не отставать в экспериментах?!
КТо голосовал за действующего мэра - наслаждайтесь и хлебайте ситечком!