30 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Слабого мальчика надула жаба»: новосибирец получил странное послание на чеке в баре

Оказалось, что это просто одна из шуток заведения, которые здесь вставляют в платежный документ

Поделиться

Чек, который получил посетитель бара 

Чек, который получил посетитель бара 

Новосибирец Алексей Понедельченко получил странный чек в вином баре Lе Pin. Он счёл фразу в нем странной, но в заведении говорят, что специально вставляют подобные шутки в чеки и что публике это нравится.

В чеке после финансовой информации, где обычно пишутся какие-то стандартные фразы (желание увидеть посетителя вновь, благодарность, напутствие в дорогу и т. д.), Алексей увидел надпись «Очень слабого мальчика надула жаба. Чаевые так же можно оставить безналичной оплатой».

В баре пояснили, что подобные шутливые фразы размещают на чеках последние полгода, периодически придумывая новые. В случае с Понедельченко имелась в виду просто развернутая на 180 градусов жестокая мальчишеская забава надувать жаб через соломинку.

Подобного рода игры с посетителями распространены в заведениях азиатской кухни. Так, например, в точке вьетнамской еды в ТРЦ «Ройял парк» можно купить печенье с предсказанием — маленький полый конвертик сладкого теста, внутри которого находится бумажка с многозначительной фразой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!